Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор" MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Откуда взялась цифра онлайна модераторов? Я вот, например, вижу сейчас не 3-ех, не 5-ть, а 6 модераторов. Пустое балабольство.

Тебе сложно что-то рассказать о себе? Тебе в целом сложно что-то говорить людям, или тебе просто о себе сказать нечего?

Получается ты или чересчур застенчивый человек или просто напросто скучный. Ты действительно хочешь пойти сюда модератором и потратить на это кучу времени? Не думаешь, что лучше летом хорошо отдохнуть, чтобы осенью было что о себе рассказать.

Это примерное кол-во модераторов. Почему ты так пристал к девчонке? Если человек скромный,то зачем давить на него)

Это примерное кол-во модераторов. Почему ты так пристал к девчонке? Если человек скромный,то зачем давить на него)

Я не понимаю, если она девочка - я должен к ней как-то по иному относиться?

Против.

1 - Лс в вк закрыто.

2 - Есть нарушение на форуме

3 - Слишком сухо.

4 - Были нарушения на сервере.

5 - Есть подозрения в мультиаккаунтах в игре.

Удачи.

Не забудь еще «Отредаченная заявка».

Я не понимаю, если она девочка - я должен к ней как-то по иному относиться?

Я тебе ничего не писала по поводу того,что если она девочка,то относись так то. Мне надо было написать чего к нему пристал?) Это разве не девочка?)

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 112 дней. 
3. Ник в игре - DoknesGirl_ 
4. Настоящее имя - София. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере присутствует. Была Администратором проекта EasyGame до его закрытия. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:30 до 16:00 
9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам избавиться от нарушителей в игре,ибо онлайн модераторов не превышает более 3-ех или 5-ти. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Напишите немного о себе - Я занимаюсь рисованием с шести лет, хожу в художественную школу. В свободное время провожу время с друзьями (Время, время, время!) на вашем проекте. Мне сложно что-то о себе рассказать,но,надеюсь,что (линия запятая, так же после запятых пробела нет) в процессе вы узнаете обо мне больше. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id512747774

Изменено пользователем KyleScript
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...