Shlafen Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн.3. Ник в игре - Shlafen 4. Настоящее имя - Алексей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но планирую приобрести его на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 23:00, с перерывами.9. В каком городе проживаете? - Киев.10. Почему хотите занять эту должность? - На сервере играет большое количество пользователей. Каждый день немалая часть этих самых пользователей нарушают правила, хотелось бы помочь проекту, и обеспечить комфортную игру невинным юзерам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с я ознакомился с правилами проекта. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Проживаю в Киеве, перехожу в 11 класс. В дальнейшем хочу поступить на журналиста. Люблю смотреть фильмы, слушать музыку, бисексуален. 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным) - https://vk.com/id524655352 Joyushi, Merryme, Render31 и 5 других 5 3
Render31 Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Удачи! Изменено 24 июля 2019 пользователем Render31
saintsofi Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) за! обеспечь мне комфортную игру! Изменено 24 июля 2019 пользователем saintsofi Joyushi 1
pion Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Проживаю в Киеве, перехожу в 11 класс. В дальнейшем хочу поступить на журналиста. Люблю смотреть фильмы, слушать музыку, бисексуален. Не паришься, что данная информация может испортить мнение о тебе? Всё-таки в России, толерантность далеко не на первом месте. Мне было бы противно с тобой общаться только из-за этой инфы, так уж воспитали.
Bequietlife Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Не паришься, что данная информация может испортить мнение о тебе? Всё-таки в России, толерантность далеко не на первом месте. Мне было бы противно с тобой общаться только из-за этой инфы, так уж воспитали.Я Не уверен в том, что это информация является достоверной,по-моему, заявка шуточная и не более.https://prnt.sc/o1yvixмесяц назад, по теме: Против.1. Всё воспринимаешь как шутку, ты когда нибудь бываешь серьёзным? 2. Аморал. + полностью неадекватен, 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Проживаю в Киеве, перехожу в 11 класс. В дальнейшем хочу поступить на журналиста. Люблю смотреть фильмы, слушать музыку, бисексуален. 3. Зачем писать то, что написал в других пунктах? 10. Почему хотите занять эту должность? - На сервере играет большое количество пользователей. Каждый день немалая часть этих самых пользователей нарушают правила, хотелось бы помочь проекту, и обеспечить комфортную игру невинным юзерам. 4. От самого себя защищать будешь? Изменено 25 июля 2019 пользователем FlameGames _Gryu_ и Joyushi 1 1
Joyushi Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Я Не уверен в том, что это информация является достоверной,по-моему, заявка шуточная и не более.https://prnt.sc/o1yvixмесяц назад, по теме: Против.1. Всё воспринимаешь как шутку, ты когда нибудь бываешь серьёзным? 2. Аморал. + полностью неадекватен, 3. Зачем писать то, что написал в других пунктах? 4. От самого себя защищать будешь?Ты вообще понял что ты написал? С чего ты вообще взял что он написал это шуточно? И что что он написал тоже самое? Тобишь он должен по твоему мнению менять свою заявку кардинально? Это глупо и не уместно здесь... Ну, я не думаю что 1 амарал испортил мнение о человеке. И к этому всему : я не думаю что твое мнение повлияет на решение администрации Из-за личной неприязни писать такое о человеке, позорище Изменено 25 июля 2019 пользователем Joyushi
Bequietlife Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Ты вообще понял что ты написал? С чего ты вообще взял что он написал это шуточно? И что что он написал тоже самое? Тобишь он должен по твоему мнению менять свою заявку кардинально? Это глупо и не уместно здесь... Ну, я не думаю что 1 амарал испортил мнение о человеке. И к этому всему : я не думаю что твое мнение повлияет на решение администрации Из-за личной неприязни писать такое о человеке, позорищеВо-первых, К данному игроку я отношусь нейтрально и опираюсь лишь на фактыВо-вторых, да, я понял суть того, что понял, а ты видимо нет, Потому что данный человек нарушал и нарушает правила, потом после этого он подает заявку, В-третьих, В смысле "кардинально менять", ты сам понял, что написал? :), я лишь написал про то, что у него в 12 пункте находится то, что написано в 4,5 и 9 пунктах, это как раз уместно, смысл писал 2 раза одно и тоже? В-Четвертых, не из-за 1 амОрала, если мне не изменяет память, этого человека забанили в дискорде за неадекватное поведение, думаю, что нужно уже задуматься только из-за этого факта, а про репорты вообще молчу.5.Я бы поспорил, что это никак не повлияет, но тебе наверное виднее6. Где ты видишь предвзятость? Я лишь опирался на факты и не более, И да, по-моему, по поводу предвзятости не ко мне придираться нужно, а к тебе. но это уже другая история. Изменено 25 июля 2019 пользователем FlameGames _Gryu_ и Joyushi 1 1
Joyushi Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Во-первых, К данному игроку я отношусь нейтрально и опираюсь лишь на фактыВо-вторых, да, я понял суть того, что понял, а ты видимо нет, Потому что данный человек нарушал и нарушает правила, потом после этого он подает заявку, В-третьих, В смысле "кардинально менять", ты сам понял, что написал? :), я лишь написал про то, что у него в 12 пункте находится то, что написано в 4,5 и 9 пунктах, это как раз уместно, смысл писал 2 раза одно и тоже? В-Четвертых, не из-за 1 амОрала, если мне не изменяет память, этого человека забанили в дискорде за неадекватное поведение, думаю, что нужно уже задуматься только из-за этого факта, а про репорты вообще молчу.5.Я бы поспорил, что это никак не повлияет, но тебе наверное виднее6. Где ты видишь предвзятость? Я лишь опирался на факты и не более, И да, по-моему, по поводу предвзятости не ко мне придираться нужно, а к тебе. но это уже другая история. Ты просто позоришь себя, и свои сообщения молодой человек2. Как ты думаешь большая часть модераторов не нарушали правила проекта? Смешно, Оксси сама говорила в видео что с момента последнего бана должен пройти месяц до подача на пост модератора. И там прошло уже как месяца 43. Посмотри все заявки, там все написано так-же как и тут, тоже есть и 4 - 5 - 9. Я не думаю что он тут тебе должен рассказать адрес своего дома и рассказать всю инфу. Для чего и есть пункт - рассказать "немного" о себе, вчитайся в слова КРИТИН.4. Мой друг получил разбан, и ты посмотри зайди на многих модераторов в дискорде... Тебе будет очень любопытно их послушать, если ты сочиняешь такую ересь.5. Хаххах, ты просто клоун который пытался по фактам, а получилось что просто опозорился И на заметочку на посте модератора многие бывшие читеры, Вау скажи? И их приняли Изменено 26 июля 2019 пользователем Joyushi
Рекомендованные сообщения