Zura1203 Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Добрый день!У меня жутко лагает вайм поэтому я хочу поставить 6 гб оперативной памяти но не могу так как там ставиться максимум 2 гб.Моя операционная система - https://imgur.com/a/beqod9g
Mr_Difos Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Не поможет, у тебя дело в проце или в видюхе (а ее скорее всего нет, если есть, то какая?), либо они слабые, либо греются и троттлят (тут нужно термопасту поменять) Изменено 24 июля 2019 пользователем Mr_Difos
barahag Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Не поможет, у тебя дело в проце или в видюхе (а ее скорее всего нет, если есть, то какая?), либо они слабые, либо греются и троттлят (тут нужно термопасту поменять)Проц, у которого жестко понижен вольтаж и частота 2 Ггц не может греться, да и видюха тоже. Такого проца и его интегрированного видеоядра хватит спокойно для майнкрафта.
RussianSexy Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Зачем тебе 6гб, если майну нужно не более 500мб?
Gaxaisvem Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Больше 1024 гб оперативы ты ни как не выделишь... Ты можешь поставить либо 756 либо 1024, ставить ровно нужно... Попробуй настройки поменять, поставь всё на минималку и откл. детализацию (облака, туман, солнце и т.д).
Demon_793 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Можешь немного снизить лаги удаляя мусорные файлы. Использую клавиши Win+RИ пропиши команду "%temp%" (без кавычек)Далее удали все файлы в этой папке. В этой папке храняться мусорные файлы, попробуй удали их, лично мне помогло. Так же в Java можешь выделить память через View. Команды для выделения не помню, посмотри в интеренте: "Как выделить память Java ?"Я взял и выделил 8гб на майн. И теперь 0 лагов даже на 16 прорисовке Изменено 2 августа 2019 пользователем Demon_793
_XealGamer_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 на вайм никак больше 2гб выделить нельзя Зачем тебе 6гб, если майну нужно не более 500мб?ты наверное шутиш? елсе в майн поставить шейдеры текстур пак моды то 500мб и близко не хватит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас