Syper_San4ik Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 110 дн. 2 ч.3. Ник в игре - Syper_San4ik.4. Настоящее имя - Кристина.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но есть представление о том, как это все устроено и желание его освоить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 5-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 19:00 и с 21:00 до 2:00. С перерывами.9. В каком городе проживаете? - Ростов-на-Дону. Много раз меняла место жительства.10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте, как и на всех других, существуют нарушители. Хочется избавиться от этих возмутителей, тем самым помочь игрокам и серверу. 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Моё имя вам уже известно. 16 лет. Окончила все 9 классов. Занимаюсь футболом, баскетболом и рисованием. Планирую научиться играть на гитаре. Основное время провожу за книжками. Адекватная, могу выслушать и, если нужно, помочь, общительный и отзывчивый человек. Стараюсь не обращать внимания на оскорбления в свою сторону или же пытаюсь мирно договориться с данным человеком.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id387080462 . В данный момент имя ВКонтакте у меня представлено как Саша. Там довольно долгая история. Смену имени смогу сделать только 06.08.19. Honey_, SmileKCG, dred12345 и 3 других 5 1
pion Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Если ты написала правду о себе - то время, которое ты собираешься проводить на сервере - ложь.Знаешь ли, когда человек занимается (не увлекается, а именно занимается) футболом, баскетболом, рисованием. Свободное время тратит на чтение книг. А в недалеком будущем появится ещё и учеба. Это очень правильная и интересная жизнь, с тобой явно есть о чем поговорить - но при таком насыщенном графике время на игру у тебя ТОЧНО не останется.
Mr_TuMaNium Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 За- На пост модератора новый человек :D
Рекомендованные сообщения