NIGAR_auTo Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 24 июля 2019 пользователем NIGAR_auTo
Tylka_ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Против.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Необходимо заявку писать стандартным шрифтом.- Смутил 11-ый пункт. "Да, я ознакомилась с правилами проекта." А пишешь, что ты мальчик :/- Нет настоящих фотографий в ВК.~ удачи <3
NIGAR_auTo Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Против.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Необходимо заявку писать стандартным шрифтом.- Смутил 11-ый пункт. "Да, я ознакомилась с правилами проекта." А пишешь, что ты мальчик :/- Нет настоящих фотографий в ВК.~ удачи <3Смотри, то что ошибки, я согласен, где-то есть ошибки. Где ты увидел не стандартный шрифт? Этот зелёный? Это я с VimeTop скопировал, такой вот и шрифт. 11 Пункт, я просто скопировал текст от других пользователей, так как не нашёл пример.А разве так важно фотки?
linkyz Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Против.-Грамматические и пунктуационные ошибки.-Необходимо заявку писать стандартным шрифтом.-Фейк ВК.-Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения