Перейти к публикации

MrNoren и бан без причины. Окей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• MrNoren
  • https://forum.vimeworld.ru/user/154997-mrnoren/
  • Foxxywoxxy (Просьба игрока LuckyDragon)
  • Забанил игрока LuckyDragon за оскорбление родителей, но в лодке нет ничего оскорбительного. Ошибка со стороны модератора явно. 

В аргумент - прочекайте все похожие темы с жалобами на модераторов/игроков.

• https://imgur.com/a/2ihQ5Qe

• 24.07.2019  The_Bridge 31
  • Мур
Изменено пользователем Foxxywoxxy
Опубликовано:

Просто так банит, да ? )

Или не знает правил? )

Да, просто так выдумыва причины, к примера чела на дезматче когда он его убил, забанил за читы, без река.

А за маты и оморал и тд. Даже мут не дал. :lol:

Опубликовано:

По логике - да. Ожидаемо и то, что Настя защитит модератора.

Но думаю, что, как минимум, два преда он получит

Есть правила, а есть тонкости правил, в которых ОБЫЧНЫЙ игрок вайма вряд ли будет шарить сразу же встав на пост. Вот тебе, лакидрагон, 20 с лишним лет, и это очень смешно как ты пытаешься привлечь внимание школьников и других людей вот этим. Тебе не кажется это смешным и глупым?

Насколько же ты одинок в real life, что тут ты сидишь не вылезая, насколько же ты неудачник -_-

Изменено пользователем AlexeyBelskiy

Есть правила, а есть тонкости правил, в которых ОБЫЧНЫЙ игрок вайма вряд ли будет шарить сразу же встав на пост. Вот тебе, лакидрагон, 20 с лишним лет, и это очень смешно как ты пытаешься привлечь внимание школьников и других людей вот этим. Тебе не кажется это смешным и глупым?

Насколько же ты одинок в real life, что тут ты сидишь не вылезая, насколько же ты неудачник -_-

Не путай меня с ним. Я другой человек. Пиши ему в вк, если нужно.

Тут в другом дело. По логике нет оскорблений. Иногда логика нужна, да, Алексей.

+ Не стану продолжать с тобой диалог, тк правда по сравнению с драконом ты больше мне кажешься неадекватным человеком.

Изменено пользователем Foxxywoxxy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...