Перейти к публикации

На модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 283 часа 10 минут

Ник в игре - ilyasyper228

Настоящее имя - Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл в SAMP(ARp), там был лидером организации, кто играл в самп, поймёт, что там половина жизни лидера проходит на форуме, так что есть опыт в этом деле. Может подтвердить друг. Первый раз играл в майнкрафт в 2013 году >_<  Хорошо разбираюсь в нём.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8

В какое время обычно играете (по Москве) -  от 15:00 до 04:00

В каком городе проживаете? - Ярославль

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много нарушений, модераторы не успевают проверять жалобы, люблю честную игру, без нарушения правил.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Я много времени провожу за компьютером и решил посветить часть этого времени модерированию сервера VimeWorld. Большую часть времени игры на данном проекте я играю в мини игре Prison. Сам по жизни занимаюсь спортом, программированием, нравится фотошопить. Умею обобщатся с людьми, отзывчивый, позитивный) Легко адаптируюсь к разным ситуациям. Многофункционален. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194701989

Изменено пользователем Ilyasyper223
Опубликовано:

- Сомнения в возрасте.

- Правила не прочитаны.

- Ошибочки.

Итог: Против

Хоть одну ошибку приведи, могу паспорт показать(тебе не буду), с чего можешь утверждать, что правила не прочитаны? Тупо накрутка сообщений.

Опубликовано:

Ну да, станешь модером, будешь играть на призоне, и после первой проверки жалоб на Персонал - пойдёшь нахер с должности

Против

Правила не прочитаны

Орфографические ошибки

Удуачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...