Ilyasyper223 Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 283 часа 10 минут Ник в игре - ilyasyper228 Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл в SAMP(ARp), там был лидером организации, кто играл в самп, поймёт, что там половина жизни лидера проходит на форуме, так что есть опыт в этом деле. Может подтвердить друг. Первый раз играл в майнкрафт в 2013 году >_< Хорошо разбираюсь в нём. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 В какое время обычно играете (по Москве) - от 15:00 до 04:00 В каком городе проживаете? - Ярославль Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много нарушений, модераторы не успевают проверять жалобы, люблю честную игру, без нарушения правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Я много времени провожу за компьютером и решил посветить часть этого времени модерированию сервера VimeWorld. Большую часть времени игры на данном проекте я играю в мини игре Prison. Сам по жизни занимаюсь спортом, программированием, нравится фотошопить. Умею обобщатся с людьми, отзывчивый, позитивный) Легко адаптируюсь к разным ситуациям. Многофункционален. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194701989 Изменено 24 июля 2019 пользователем Ilyasyper223
Grau Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 - Сомнения в возрасте.- Правила не прочитаны.- Ошибочки.Итог: Против
Ilyasyper223 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 - Сомнения в возрасте. - Правила не прочитаны. - Ошибочки. Итог: ПротивХоть одну ошибку приведи, могу паспорт показать(тебе не буду), с чего можешь утверждать, что правила не прочитаны? Тупо накрутка сообщений.
MrAakad Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Против -не читал правила-подтяни правописание-сомнение на счёт возраста
RussianSexy Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Пофиг на правила, даже твой ник не подходит для модерки.
Demi575721 Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Правила прочитай, там просто не обманешь!
Tylka_ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Против :/- Не прочитаны правила сервера.
Immor Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Ну да, станешь модером, будешь играть на призоне, и после первой проверки жалоб на Персонал - пойдёшь нахер с должности ПротивПравила не прочитаны Орфографические ошибки Удуачи
Рекомендованные сообщения