Перейти к публикации

Хо латное отношение модератора к своей роботе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модератор под ником " Bestbody " зашёл и забанил 1 читера. После чего я ему указал на другого читера используя в своём предложении слово "Мусорка" за что получил мут. Но слово "мусорка" не когда не являлась оскорблением. Но , мало того что он не обоснованно (по моему мнению) выдал мне мут , так он не соизволил проверить количество репортов на данного человека (на которого я ему указал) и не проследил за ним.Просто ушёл.А через 1 минуту читер сново начел использовать читы и дальше безнаказанно продал жать читерить. 

Прошу забанить читера. Мут не особо меня волнует. 

Люблю вашу игру.Особенно администрацию =) (Сорказм)

Доква - https://ibb.co/WKmchGb

И да , я не частый гость Форума так что формы заполнения жб не знаю.Описал как есть.

Изменено пользователем ZloiMonster
Опубликовано:

Почитай внимательно ФОРМУ!!!

Спасибо , обязательно ознакомлюсь что бы в следующий раз быть в курсе и подать всё по правилам.

Что-то мне подсказывает что следующий раз будет.Хотя искренне надеюсь что нет.

Опубликовано:

Спасибо , обязательно ознакомлюсь что бы в следующий раз быть в курсе и подать всё по правилам.

Что-то мне подсказывает что следующий раз будет.Хотя искренне надеюсь что нет.

А я искренне надеюсь, что ты научишься писать...
Опубликовано:

А я искренне надеюсь, что ты научишься писать...

Что тебя не устраивает?

+ Я не обязан писать правильно.Делаю что хочу и как хочу.

Опубликовано:

Что тебя не устраивает?

+ Я не обязан писать правильно.Делаю что хочу и как хочу.

Так же и модератор не обязан был смотреть за тем нарушителем:)

К слову про обязанности, при регистрации, ВСЕ обязаны прочесть правила, чтобы потом не писать бесполезные жалобы.

Опубликовано:

Так же и модератор не обязан был смотреть за тем нарушителем :)

К слову про обязанности, при регистрации, ВСЕ обязаны прочесть правила, чтобы потом не писать бесполезные жалобы.

Мммм , интересно.А то что модераторы только за тем и нужны что бы следить и банить нарушителей?А , нет?! Не за этим?!Тогда зачем?

Скорее всего для того что бы сидеть в инвизе с закрытым лс. Всех игнорить и заходить раз в сутки на 5м.

Опубликовано:

Мммм , интересно.А то что модераторы только за тем и нужны что бы следить и банить нарушителей?А , нет?! Не за этим?!Тогда зачем?

Скорее всего для того что бы сидеть в инвизе с закрытым лс. Всех игнорить и заходить раз в сутки на 5м.

Типичное представление о Модераторах на МГ.

Сам побыл в должности, и скажу так, Модеры не такие люди как вы все думаете, у них своя личная жизнь, и они как вы круглосуточно не играют. Тебе следовало бы понять ответственность, которую несут Модераторы, прежде чем делать такие выводы.

Опубликовано:

Типичное представление о Модераторах на МГ.

Сам побыл в должности, и скажу так, Модеры не такие люди как вы все думаете, у них своя личная жизнь, и они как вы круглосуточно не играют. Тебе следовало бы понять ответственность, которую несут Модераторы, прежде чем делать такие выводы.

Да , я понимаю. О личной жизни.НО , дело в том что я общался с многими игроками и некоторые потом стили модерами и резко стали чс.Все как один.

Онлайн упал у них.

Опубликовано:

То что закроют за неправильную форму и так понятно. По сути, модератор не обязан был пойти проверять того читера. Насчёт репортов. Возможно, в этот момент он рассматривал другие репорты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...