SaLety Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1. _Pazak_2. https://forum.vimeworld.ru/user/143027-pazak/3. Salety4. Я матернулся в чате , когда модератор был на Prison_1 , там же где и я соответственно , модератор не дал мне мут)5. http://imgur.com/gallery/XeInIMp6. 24.07.2019(не дал мут нарушителю на prison_1)7. Как у вас дела ?) Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Его могло и не быть, когда ты матернулся, он мог по репорту мут выдать, а потом зайти и спросить насчет спамеров Ссылка на комментарий
Regina14 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) удалено Изменено 24 июля 2019 пользователем Regina14 Ссылка на комментарий
SaLety Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Его могло и не быть, когда ты матернулся, он мог по репорту мут выдать, а потом зайти и спросить насчет спамеровОй-ой-ой , нашелся защитник) Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Его могло и не быть, когда ты матернулся, он мог по репорту мут выдать, а потом зайти и спросить насчет спамеровОй, давай не умничай с: Ссылка на комментарий
SaLety Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ты написал это в локальном чате, а модератор мог далеко находится от тебяТы глупый или что ? У модеров весь чат виден. Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 а где скрин как ты матерился лол Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Не по форме Ссылка на комментарий
unylesss Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Как бы не весь)))))))Ты глупый или что ? У модеров весь чат виден. Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ой-ой-ой , нашелся защитник)Я даже не знаю, что это за модер, я просто говорю по фактам) Ссылка на комментарий
benchik51 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Не понимаю зачем писать жб на нормальных модеров за небольшую ошибку.. Ссылка на комментарий
_Pazak_ Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Начнём с разъяснения ситуации. Зашёл я на призон из-за жалоб на человека, который флудит, выпрашивая монеты, замутил его соответственно, ну и сразу вышел, дабы не искать приключений, так скажем. Человек создавал новые и новые аккаунты, вновь заходя в игру и флудя. Мне об этом писали - я мутил. В один раз я решил зайти к вам и спросить: "И часто у вас тут спамеры?", ибо когда я играл такое было редкостью. Зашёл я, как я понимаю, несколькими секундами ранее, ибо в логах у меня нет твоего сообщения вовсе, я бы тебя замутил, не переживай. https://imgur.com/a/WCUC3D5Что-то не вижу доказательств того, что я был на сервере в это время =/ Изменено 25 июля 2019 пользователем _Pazak_ Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Салетий неудачник, Пазак красавчик Ссылка на комментарий
ROBUNN Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Салетий неудачник, Пазак красавчик+ Ссылка на комментарий
SaLety Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ахахахахахх,круто оправдался пазак , ждём вердикт оксси собственноНачнём с разъяснения ситуации. Зашёл я на призон из-за жалоб на человека, который флудит, выпрашивая монеты, замутил его соответственно, ну и сразу вышел, дабы не искать приключений, так скажем. Человек создавал новые и новые аккаунты, вновь заходя в игру и флудя. Мне об этом писали - я мутил. В один раз я решил зайти к вам и спросить: "И часто у вас тут спамеры?", ибо когда я играл такое было редкостью. Зашёл я, как я понимаю, несколькими секундами ранее, ибо в логах у меня нет твоего сообщения вовсе, я бы тебя замутил, не переживай. https://imgur.com/a/WCUC3D5Что-то не вижу доказательств того, что я был на сервере в это время =/ Ахахах,орнул со скринов логов , ты скинь файлом )))На фотке можно было просто удалить строчку и заскринить)а где скрин как ты матерился лолГлаза помой , там все есть. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Надеюсь больше не будешь подавать на модерку с такими лицемерными жалобами????? А то жалко уже на тебя смотреть в разделе "Заявки на должность" Ссылка на комментарий
SaLety Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Надеюсь больше не будешь подавать на модерку с такими лицемерными жалобами????? А то жалко уже на тебя смотреть в разделе "Заявки на должность"Ахах,лицемерными?Сказал Бельский , который даже не знает что такое "читы* , молчал бы , ааа , или ты обижен что с модерки сняли ?((Сочувствую. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ахах,лицемерными?Сказал Бельский , который даже не знает что такое "читы* , молчал бы , ааа , или ты обижен что с модерки сняли ?((Сочувствую.Не думай, что за такое поведение тебя примут в какую-либо должность, увы такого не будет. И да, Настя всё проверит по логам, так что удачи. AlexeyBelskiy_ 1 Ссылка на комментарий
SaLety Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Не думай, что за такое поведение тебя примут в какую-либо должность, увы такого не будет. И да, Настя всё проверит по логам, так что удачи.За какое поведение ?) За то что , я кинул жб на "модера" ? Смешной ты однако( Ссылка на комментарий
_Pazak_ Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ахахахахахх,круто оправдался пазак , ждём вердикт оксси собственноАхахах,орнул со скринов логов , ты скинь файлом )))На фотке можно было просто удалить строчку и заскринить)Глаза помой , там все есть.Что даст тебе файл логов, если я так же мог его изменить? Тебе нужно доказать что я был на сервере в момент нарушения, чего я не вижу. Ссылка на комментарий
SaLety Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Что даст тебе файл логов, если я так же мог его изменить? Тебе нужно доказать что я был на сервере в момент нарушения, чего я не вижу.Ты глупый или что ? Ты написал сообщение моментально после моего :4 Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Ты глупый или что ? Ты написал сообщение моментально после моего :4-форумник))))) https://forum.vimeworld.ru/topic/361054-%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0%B9/ Изменено 26 июля 2019 пользователем Mr_Difos AlexeyBelskiy_ 1 Ссылка на комментарий
_Pazak_ Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Ты глупый или что ? Ты написал сообщение моментально после моего ТвоёТвоё сообщение могло быть написано до моего, с разницей в энное количество времени. Всё ещё не вижу доказательств того, что я был на сервере в момент написания сообщения, учитывая то, что свои доказательства я предоставил. Изменено 26 июля 2019 пользователем _Pazak_ Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Ахах,лицемерными?Сказал Бельский , который даже не знает что такое "читы* , молчал бы , ааа , или ты обижен что с модерки сняли ?((Сочувствую.Мне не на что обижаться, вот я не и подаю жалобу на модераторов подставляя их, а вот по тебе всё понятно. Но вот теперь задрот призона и любитель продать "МОНЕТЫ В ЛС ЗА REAL" отлетит в бан и все равно не подаст, слава богу. Изменено 26 июля 2019 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ты глупый или что ? Ты написал сообщение моментально после моего :4то есть ситуация с Onekou тебя не чему не научила? xd Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения