lisavernerrr Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 92 дн. 18 ч. 21 мин. 59 сек. Ник в игре - lisavernerrr Настоящее имя - Елизавета Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - 06:00-15:00. В каком городе проживаете? - Спасск-Дальний Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в чём-то новом, а также принести пользу проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Добрая, ответственная, общительная. Остаюсь до 11 и потом планирую поступать на программиста. В свободное от игры время гуляю с друзьями, немного занимаюсь изучением английского языка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392475665 doTopiez, oyfulkotka, Haruka_Morgan и 5 других 7 1
_bellyache Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 За.Удачки^^ lisavernerrr, Teanag и KirillWorld 3
ZloyVasyan Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) удач зъ Изменено 25 июля 2019 пользователем ZloyVasyan lisavernerrr 1
Alesha_v_zdanii Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Тут без сомнений.За,обеими руками.Удачки :3 Изменено 25 июля 2019 пользователем Alesha_v_zdanii lisavernerrr 1
Bequietlife Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 92 дн. 18 ч. 21 мин. 59 сек.Ник в игре - lisavernerrrНастоящее имя - ЕлизаветаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его получить на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 06:00-15:00.В каком городе проживаете? - Спасск-ДальнийПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в чём-то новом, а так же принести пользу проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Добрая, ответственная и общительная. Остаюсь до 11 и потом планирую поступать на программиста. В свободное от игры время гуляю с друзьями, немного занимаюсь изучением английского языка.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392475665 Про пунктуацию молчу, ибо не вникал в текст, но как-то так.Такое ощущение, что это всё написано за 20м и от балды, и да, если обидел, то извиняюсь, это лишь моё личное мнениепо теме: Нейтрал, удачи. Изменено 25 июля 2019 пользователем FlameGames _Gryu_ 1
levanov Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Про пунктуацию молчу, ибо не вникал в текст, но как-то так.Такое ощущение, что это всё написано за 20м и от балды, и заранее извиняюсь если обидел, но, это лишь моё личное мнение. :)по теме: Нейтрал, удачи.а что тебе не нравится в союзе "и"? ты сам его используешь..
Bequietlife Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) а что тебе не нравится в союзе "и"? ты сам его используешь..Так, проблема в том, что его там и нет. :), я его сам добавил, как и "Так же", он должен писаться там раздельно, а не слитно. Изменено 25 июля 2019 пользователем FlameGames _Gryu_ 1
SoulSky Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Прошу обратить внимание на орфографические ошибки самой администрации.Цитирую: "Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным".Забавно, не находите?Про пунктуацию молчу, ибо не вникал в текст, но как-то так.Такое ощущение, что это всё написано за 20м и от балды, и да, если обидел, то извиняюсь, это лишь моё личное мнениепо теме: Нейтрал, удачи. Изменено 25 июля 2019 пользователем SoulSky Youkiteru и Bequietlife 1 1
oyfulkotka Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Про пунктуацию молчу, ибо не вникал в текст, но как-то так.Такое ощущение, что это всё написано за 20м и от балды, и да, если обидел, то извиняюсь, это лишь моё личное мнениепо теме: Нейтрал, удачи.если "также" по смыслу можно заменить на "и", то пишется слитно.если "так же" используется в смысле "как", то пишется раздельно. Youkiteru 1
Bequietlife Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Прошу обратить внимание на орфографические ошибки самой администрации.Цитирую: "Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным".Забавно, не находите?Ошибки там нет, посмотри заявку внимательнее и то, что я написал. вдруг что-то увидишь Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 92 дн. 18 ч. 21 мин. 59 сек.Ник в игре - lisavernerrrНастоящее имя - ЕлизаветаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его получить на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 06:00-15:00.В каком городе проживаете? - Спасск-ДальнийПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в чём-то новом, а также принести пользу проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Добрая, ответственная, общительная. Остаюсь до 11 и потом планирую поступать на программиста. В свободное от игры время гуляю с друзьями, немного занимаюсь изучением английского языка.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392475665 Я даже уточнил, но видимо зря писал. дляoyfulkotkaВ этом предложении пишется раздельно, спасибо, что потратил своё время и уточнил. Изменено 25 июля 2019 пользователем FlameGames Youkiteru 1
_Gryu_ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Прошу обратить внимание на орфографические ошибки самой администрации.Цитирую: "Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным".Забавно, не находите?Киря, "так же" не в значении "и", поэтому раздельно ): krazy и Bequietlife 2
SoulSky Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Так же - идет в значение "как и".Пример тому: Все казалось таким же, как и вчера. Также - идет в значение "и", "ещё".Пример тому: Петя любит мармелад, а также пастилу. Интересует источник - пожалуйста.Киря, "так же" не в значении "и", поэтому раздельно ):То есть, заменяя, мы получаем:"Личка и страница должны быть открытыми! А *как и* вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным."Очевидно, что там должно быть "еще", а как мы уже выше узнали - ещё = также.Блин, наверное администрация всю форму "за 20 минут от балды" написали!Ошибки там нет, посмотри заявку внимательнее и то, что я написал. вдруг что-то увидишь Изменено 25 июля 2019 пользователем SoulSky Lenore и Youkiteru 2
Fire_Drago Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 успехов емПриятного апетита, а что ешь?
Рекомендованные сообщения