drenvulll Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Приятного аппетита, а что ешь?Спасибо, успехи ем
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Видимо примут, раз не закрыли при отборе. Ещё раз удачи. Хотя мою тоже ещё не закрыли, а мне 15.
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Какая-то суховатая заявка. Нейтрал. Успехов!
Bequietlife Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Писать "За" и "против" уже нет смысла, так что, Удачи на должности =/
Joker_Fa Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Против, чуток бы пограмотнее.Я окончил школу с тройками, отстаньте
41nikita41 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 По мне очень кратко,т.к в 10-том пункте,мне кажется, для Модератора недостаточно просто "Хочу попробовать себя в чем-то новом,а также принести пользу проекту"Краткость в каких-то случаях норма,но не в этом,но заявка нормальная.Удачи
Radaz Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Против.Куча репортов и почти по каждому получала мут за мат. Bequietlife 1
Biolla Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 *погладил лапками по голове*започему я ржуПисать "За" и "против" уже нет смысла, так что, Удачи на должности =/А когда-то был смысл?)
Enral Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Про пунктуацию молчу, ибо не вникал в текст, но как-то так.Такое ощущение, что это всё написано за 20м и от балды, и да, если обидел, то извиняюсь, это лишь моё личное мнениепо теме: Нейтрал, удачи.1. "если вместо «также» можно вставить «тоже» или «еще», значит это союз, следовательно, писать слово необходимо слитно."2.На усмотрение автора.
Youkiteru Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Заявка неплохая, грамотная. В данном случае "также" употреблено в значении союза, следовательно, пишется слитно (в заявке всё правильно).Желаю успехов :)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Так же - идет в значение "как и".Пример тому: Все казалось таким же, как и вчера. Также - идет в значение "и", "ещё".Пример тому: Петя любит мармелад, а также пастилу. Интересует источник - пожалуйста.То есть, заменяя, мы получаем:"Личка и страница должны быть открытыми! А *как и* вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным."Очевидно, что там должно быть "еще", а как мы уже выше узнали - ещё = также.Блин, наверное администрация всю форму "за 20 минут от балды" написали! Я вот что не пойму, к чему всё это, допустим ты нашёл ошибку, молодец, но это разве что-то меняет? Суть остаётся вся та же, в чем смысл находить ошибки в словах, которые и так ясны?
Рекомендованные сообщения