Gaxaisvem Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Так-с, что же меня беспокоит... Начнём... Когда я открываю лаунчер, у меня тупо зависает весь ПК, ВЕСЬ, даже мышь и клава (ВАЖНО, ТО, ЧТО ЗАВИСАЕТ НЕ СРАЗУ, С НАЧАЛО ВИСНЕТ МОНИТОР). Данная проблема возникла сегодня днём... По Мск 08:34... Возникла она, когда я перезаходил на вайм.
Gaxaisvem Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Как может виснуть моник?Ну как... Сижу я значит в дс с челиками... Когда очередной раз запустил лаунчер, у меня завис экран, при этом я их слышал, они меня... Мышкой я еле-еле нащупал кнопку откл. микро... Как ни странно, но все действия происходить/происходили, но картинка не менялась :/
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Ну как... Сижу я значит в дс с челиками... Когда очередной раз запустил лаунчер, у меня завис экран, при этом я их слышал, они меня... Мышкой я еле-еле нащупал кнопку откл. микро... Как ни странно, но все действия происходить/происходили, но картинка не менялась :/Это не моник завис, а пк) У тебя потом лаунчер запустился?
Gaxaisvem Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Это не моник завис, а пк) У тебя потом лаунчер запустился?Где связь? Тип если пк виснет, то и всё остальное должно виснуть, не? Как бы я мог себе микро вкл/выкл... При этом мышка на месте была, да и других действий не наблюдалось... Вернусь к вопросу. НЕТ... ЖДАЛ 15 минут... НИФИГА Изменено 25 июля 2019 пользователем Gaxaisvem
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Где связь? Тип если пк виснет, то и всё остальное должно виснуть, не? Как бы я мог себе микро вкл/выкл... При этом мышка на месте была, да и других действий не наблюдалось... Вернусь к вопросу. НЕТ... ЖДАЛ 15 минут... НИФИГАНу моник зависнуть просто не может, ну тут скорее пк залагал, попробуй переустановить вайм, если не сработает джаву (а вобще лучше винду) Изменено 25 июля 2019 пользователем Mr_Difos
Gaxaisvem Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Ну моник зависнуть просто не может, ну тут скорее пк залагал, попробуй переустановить вайм, если не сработает джаву (а вобще лучше винду)Ну блен, а что, если все остальные программы нормально работают? Я сегодня себе когда скин поменял, вышел с вайма, через 2-3 минуты опять запускаю лаунчер, всё, началось... Именно из-за него... Джаву переустановил, вайм тоже...
lolimoska Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Ну блен, а что, если все остальные программы нормально работают? Я сегодня себе когда скин поменял, вышел с вайма, через 2-3 минуты опять запускаю лаунчер, всё, началось... Именно из-за него... Джаву переустановил, вайм тоже...другие игры нормально работают?
Gaxaisvem Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 другие игры нормально работают?Да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас