dimon12332115 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Никак не могу зайти на сервер. Включаю игру потом пишет: Выполняется вход... И потом сразу: Internal exceptoin: java.net.SocketException: Connection reset. Джава последняя версия, инет норм у моих друзей заходит хоть у них инет даже хуже. Не знаю что делать.
Killer_vip Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Никак не могу зайти на сервер. Включаю игру потом пишет: Выполняется вход... И потом сразу: Internal exceptoin: java.net.SocketException: Connection reset. Джава последняя версия, инет норм у моих друзей заходит хоть у них инет даже хуже. Не знаю что делать.У тебя инет плохой походу, поэтому улучшай качество соединения, удачи.
dimon12332115 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 блин ну почему в моём регионе 4g нету(((
Killer_vip Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 блин ну почему в моём регионе 4g нету(((Слушай, я иногда с 3G модемом играю, приходится на минималках, попробуй, когда запускаешь лаунчер, не включать иные программы или же просто поменяй оператора.
dimon12332115 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Слушай, я иногда с 3G модемом играю, приходится на минималках, попробуй, когда запускаешь лаунчер, не включать иные программы или же просто поменяй оператора. ок попробую, спс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас