Перейти к публикации

Соединение потеряно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак не могу зайти на сервер. Включаю игру потом пишет: Выполняется вход... И потом сразу:                                         Internal exceptoin: java.net.SocketException: Connection reset.                                                                                                           Джава последняя версия, инет норм у моих друзей заходит хоть у них инет даже хуже. Не знаю что делать.

Опубликовано:

Никак не могу зайти на сервер. Включаю игру потом пишет: Выполняется вход... И потом сразу:                                         Internal exceptoin: java.net.SocketException: Connection reset.                                                                                                           Джава последняя версия, инет норм у моих друзей заходит хоть у них инет даже хуже. Не знаю что делать.

У тебя инет плохой походу, поэтому улучшай качество соединения, удачи.

Опубликовано:

блин ну почему в моём регионе 4g нету(((

Слушай, я иногда с 3G модемом играю, приходится на минималках, попробуй, когда запускаешь лаунчер, не включать иные программы или же просто поменяй оператора. 

Опубликовано:

Слушай, я иногда с 3G модемом играю, приходится на минималках, попробуй, когда запускаешь лаунчер, не включать иные программы или же просто поменяй оператора. 

ок попробую, спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...