mr_raringen Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 10 ч. 34 м. Ник в игре - mr_raringen Настоящее имя - Евгений. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Помощник на сервере друга. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Огромное желание помочь проекту, набор опыта работы в больших проектах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Мое имя Евгений, зарегистрировался у вас на проекте 16.08.2016. Сейчас нарабатываю опыт работы модератором, для более профессиональной помощи проекту, имею статус "Holy". Хочется следить за порядком, а так же давать баны читерам. Мне 17, имею среднее профессионально образование, учусь на программиста, отличник. Занимаюсь спортом, играю баскетбол. хожу в фитнес-зал.Буду рад помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id390924494 Psina_otradki 1
Psina_otradki Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) За Против - Есть незакрытая заявка- Сухо- Неактив на форуме- Сомнение в возрасте - Как по мне, мало наигранно времени- Написал в социальной сети ВК, что ему 21, в заявке написано, что 17. } https://imgur.com/a/iJ1ihSx- Нетерпеливость (ответ на ответы к заявке.) Изменено 25 июля 2019 пользователем Psina_otradki
mr_raringen Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 10 ч. 34 м.Ник в игре - mr_raringenНастоящее имя - Евгений.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Помощник на сервере друга.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 22:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Огромное желание помочь проекту, набор опыта работы в больших проектах.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Мое имя Евгений, зарегистрировался у вас на проекте 16.08.2016. Сейчас нарабатываю опыт работы модератором, для более профессиональной помощи проекту, имею статус "Holy". Хочется следить за порядком, а так же давать баны читерам. Мне 17, имею среднее профессионально образование, учусь на программиста, отличник. Занимаюсь спортом, играю баскетбол. хожу в фитнес-зал.Буду рад помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id390924494Школьница, Во-первых у меня есть паспорт с подтверждением по его возраста, во-вторых в вк ты написал, что хочешь "слить" меня в заявке, что является прямым нарушением правил форума VimeWorld. Regina14, IKrizonHero, Sadness01 и 1 другой 1 3
Psina_otradki Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Школьница, Во-первых у меня есть паспорт с подтверждением по его возраста, во-вторых в вк ты написал, что хочешь "слить" меня в заявке, что является прямым нарушением правил форума VimeWorld.Опять ошибки. -rep. Как вк может относиться к правилам форума?
anonim5676 Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Против.Причины выше.p.s. Оск. участников форума+нетерпеливость (отвечает на свою же заявку)
ImMaggot Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Против Неактивный аккаунт на форумеСомнения в возрасте (выше)
Sprayd Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Против.-Оск.-Нетерпеливость.-А что, нельзя высказать свое мнение о твоей заявке, и он недостатках?..-Сомнение в возрасте.
linkyz Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Против.-Не воспринимает критику в свой адрес.-Неактивный аккаунт на форуме-Сомнения в возрасте-Нетерпеливость. Luntik_B_GUCCI 1
Рекомендованные сообщения