RussianSexy Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Глобальное: Убрать весь оставшийся мусор с карт. Сделать рейтинговый режим для каждой дуэли. Например, я не играю в нодебафф, а хочу сыграть в бвх, мне приходиться выходить, я трачу своё время и время соперника. Доступ к рейтингу сделать от 12 уровня, запретить играть в рейтинг тем, кто был хоть раз забанен за читы, ибо читеров стало много. Уменьшить прочность огнива на 1-2 единицы. Увеличить продолжительность игры до 8 минут. Classic: Уменьшить количество стрел до 8. Выдавать железную броню на защиту 1. Уменьшить прочность удочки на 50%. Ор Уменьшить количество яблок до 6. UHC Запретить залезать на верх карты с водой. (это багоюз/помеха). Увеличить количество стрел до 36. NoDebuff. Выдавать алмазный меч на остроту 3-4. Показывать в конце игры не здоровье противника, а количество оставшихся зелий. Bwh Уменьшить количество блоков до 1 стака. Выдавать алмазный меч на остроту 3. Изменено 25 июля 2019 пользователем RussianSexy
Aliens_ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 БОЖЕЕЕ...Сделать рейтинговый режим для каждой дуэли. Например, я не играю в нодебафф, а хочу сыграть в бвх, мне приходиться выходить, я трачу своё время и время соперника.Против.Это рейтинговая дуэль...Бесят такие.Если вы играете рейтинг, то играйте на всех...Доступ к рейтингу сделать от 12 уровня, запретить играть в рейтинг тем, кто был хоть раз забанен за читы, ибо читеров стало много..Ты сам понял, что высрал? За 1 я нейтрально, а вот за 2...Это пиздецClassic -противОр- противUHC - противNoDebuff.- против1- против!2- Что блять ты щас сказалBwh - против
Gov1e Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Глобальное: Убрать весь оставшийся мусор с карт. (3.в) Сделать рейтинговый режим для каждой дуэли. Например, я не играю в нодебафф, а хочу сыграть в бвх, мне приходиться выходить, я трачу своё время и время соперника. (2.а) Доступ к рейтингу сделать от 12 уровня, (1.а) запретить играть в рейтинг тем, кто был хоть раз забанен за читы, ибо читеров стало много. (3.а) Уменьшить прочность огнива на 1-2 единицы. (3.б) Увеличить продолжительность игры до 8 минут. Classic: Уменьшить количество стрел до 8. Выдавать железную броню на защиту 1. Уменьшить прочность удочки на 50%. Ор Уменьшить количество яблок до 6. UHC Запретить залезать на верх карты с водой. (это багоюз/помеха). Увеличить количество стрел до 36. NoDebuff. Выдавать алмазный меч на остроту 3-4. (2.б) Показывать в конце игры не здоровье противника, а количество оставшихся зелий. Bwh (3.г) Уменьшить количество блоков до 1 стака. Выдавать алмазный меч на остроту 3.1. Годно а) Если только использовать статистику банов именно за читы и иное нечестное ПО.2. Годно, но не очень. а) Насчет уровня, 12 уровень слишком много, хотя бы уровень 6-8. б) Что-то в этом есть.3. Бессмысленно. а) Огниво итак быстро ломается. б) Бегать за своими оппонентами 8 минут.. в) На то она и есть "Рейтинговая дуэль". Здесь определяются твои навыки в PvP, используя разные наборы и карты. г) Бессмысленно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас