ImMaggot Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Начиная с вчерашнего дня, на DIscovery каждый день происходят вылеты с последующим откатом вещей в различных механизмах, сундуках, МЭ системах и т.п. Я уже насчитал 7 таких откатов, из-за которых игроки теряют свои вещи (и я не исключение: 36 золотой руды, 32 медной руды и 3 капсулы с материей. Потеря не большая, но у некоторых и побольше (один чел весь инвентарь потерял, т.к. не успел возродиться до вылета и последующего отката, а другой потерял 11 солнечных панелей).Я знаю, что вам насрать на развитие модовых серверов, но прошу вас хотя-бы позволить игрокам нормально играть на них, ибо уже нет сил терпеть все это.
Flash_Gaming_ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Начиная с вчерашнего дня, на DIscovery каждый день происходят вылеты с последующим откатом вещей в различных механизмах, сундуках, МЭ системах и т.п. Я уже насчитал 7 таких откатов, из-за которых игроки теряют свои вещи (и я не исключение: 36 золотой руды, 32 медной руды и 3 капсулы с материей. Потеря не большая, но у некоторых и побольше (один чел весь инвентарь потерял, т.к. не успел возродиться до вылета и последующего отката, а другой потерял 11 солнечных панелей).Я знаю, что вам насрать на развитие модовых серверов, но прошу вас хотя-бы позволить игрокам нормально играть на них, ибо уже нет сил терпеть все это.Данный игрок прав.Я тоже играю на этом сервере и кое-кто крашит его. Мне это сильно надоело.Вот что у меня есть- https://imgur.com/a/WJtlHGS (добавил ещё). Изменено 26 июля 2019 пользователем Arielga
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас