Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Okssi
2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/
3.xDimkaHacker_
4.Банить за непонятную ситуация утверждая продажа вещей, хотя я не писал продам что-то, а писал то что есть на моем скине и на рандом писал цифры, ставил $ (где тут продажа чего-то?)
5.https://forum.vimeworld.ru/topic/359829-xdimka/?hl=%2Bxdimkahacker_           жб на форуме.
6. 26.07.19 20:10   (примерно)

Опубликовано: (изменено)

Чувак, ты продавал кепку Гусси за 200 долларов. По твоему это не реальные деньги? Ты точно с нашей планеты?

Хаххахха, кепка Гусси за 200 долларов.

:lol:  :lol:

VimeWorld, новая торговая площадка :3

Изменено пользователем BedGun
Опубликовано:

Чувак, ты продавал кепку Гусси за 200 долларов. По твоему это не реальные деньги? Ты точно с нашей планеты?

Ну, чата выше не видно (ты скорее всего его посмотрела и потом уже принимала вердикт), но если опираться на скрин, то не факт, что это продажа. Он ведь мог написать, что у него есть шапка гуси, которая стоила 200 долларов, а не то, что он ее продает.

Опубликовано:

Настя, предлагаю поднять ежемесячную норму на 160-200 жалоб. А то видишь ли, Настя сама их закрывает =\.
Опубликовано: (изменено)

Но... Чат то не весь а эта премка уже сколько хочет меня забанить. Я нарисовал скин кофта бело-фиолетовая и кепка черно-белая... На хг была знакомая и мы начали рофлить со слов чо за шмот... Я начал придумывать что кофта суприм и потом написал а кепка гуси за 200$ где ты тут увидела продажу даже я не понимаю (простите за ошибки... Телефон сам что-то исправляет)

Ну там не продажаааа.... Там я сказал что кепка за 200 $ я не собирался ничего продавать...

Изменено пользователем xDimkaHacker_
Опубликовано:

Ну вот ты покажи... Где слово продам или отдам... Там кепка гуси за 200$ где тут сказано что я продавал?

Опубликовано:

Так оло….он сказал сколько она стоит,а не продавал..

крч,рассказываю историю,я ему сказала пояснить за шмот,он мне начал перечислять шмоты и началось это.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...