Shlafen Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 1. Schweikert2. Shlafen, видео предоставил Winessaj3. Читы 4. 5. 25.07.196. Спалил читы на 1:11 минут, бил через блок в прыжке. Изменено 25 июля 2019 пользователем Shlafen
sqdneonic Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) рял только моменты в видео вырезать не нужно, я блок сломал, если меня забанят кину видос на этот удар :>видно то что ты видео рендерил, ибо че это за разрешение???А теперь вопрос, зачем ты его рендерил Изменено 25 июля 2019 пользователем sqdneonic
Shlafen Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) рял только моменты в видео вырезать не нужно, я блок сломал, если меня забанят кину видос на этот удар :>видно то что ты видео рендерил, ибо че это за разрешение???А теперь вопрос, зачем ты его рендерилРендер? Нет не одной паузы, а тем более склейки Разрешение OBS... Изменено 25 июля 2019 пользователем Shlafen
sqdneonic Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Рендер? Нет не одной паузы, а тем более склейки на 1:11 есть микролаг, как ты это объяснишь?
Kominam Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 В начале подумала, что это багоюз, ну типо есть баг, где ты можешь бить через стенки, но там придётся ломать блок, а это занимает немало времени, а значит читы. Я офигела - WHAT??
Shlafen Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 В начале подумала, что это багоюз, ну типо есть баг, где ты можешь бить через стенки, но там придётся ломать блок, а это занимает немало времени, а значит читы. Я офигела - WHAT?? Ну, как-то так
Kominam Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 ХАХАХАХХАДА ТЫ ЧТО?Говорить "Нету ничего", когда игрок БЬЁТ ЧЕРЕЗ СТЕНУ, да ты ГЕНИЙ!ИДИ в модераторы(Нет, а то на первый же день наверное забанишь какого-нибудь игрока за читы из-за его пинга.)Нету ничего.
Shlafen Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 ХАХАХАХХАДА ТЫ ЧТО?Говорить "Нету ничего", когда игрок БЬЁТ ЧЕРЕЗ СТЕНУ, да ты ГЕНИЙ!ИДИ в модераторы(Нет, а то на первый же день наверное забанишь какого-нибудь игрока за читы из-за его пинга.)Чему ты удивляешься? Ему ведь виднее.
artem_ne7895 Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 рял только моменты в видео вырезать не нужно, я блок сломал, если меня забанят кину видос на этот удар :>видно то что ты видео рендерил, ибо че это за разрешение???А теперь вопрос, зачем ты его рендерилстекло ломается на секунду~ ты сделал серию ударов, даже в прыжках :/
Рекомендованные сообщения