Neroinnnn Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Mihuilo Neroin Оск матери https://imgur.com/a/QiZIG5g 26.07.2019 Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Подозрение в подставе.Во-первых, буквы разные, например буква в нике "i" во время того, когда он ливнул с игры и когда написал сообщение. Буква "м" (первая) не похожа на другие буквы "м" на данном скриншоте.Во-вторых, текстура ступени разная, как видим на стриншоте. (Такой эффект можно получить при помощи минимальной контрастности)http://imgur.com/a/y6V9cy1 Изменено 25 июля 2019 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
Neroinnnn Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Подозрение в подставе.Во-первых, буквы разные, например буква в нике "i" во время того, когда он ливнул с игры и когда написал сообщение. Буква "м" (первая) не похожа на другие буквы "м" на данном скриншоте.Во-вторых, текстура ступени разная, как видим на стриншоте. (Такой эффект можно получить при помощи минимальной контрастности)http://imgur.com/a/y6V9cy1Ага, ну во-первых - это РП такой. Во-вторых, У меня, как ты мог заметить шрифт необычный. В-третьих для каких целей мне делать подставу на нн и можно сказать пустой аккаунт? Если не шаришь в шрифтах/РП - молчи плз. Ссылка на комментарий
Neroinnnn Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Ап Ссылка на комментарий
Neroinnnn Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Диана, чекнешь может, не? Ап Ссылка на комментарий
bunnyscopper Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 ап Ссылка на комментарий
Neroinnnn Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 ап Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Ага, ну во-первых - это РП такой. Во-вторых, У меня, как ты мог заметить шрифт необычный. В-третьих для каких целей мне делать подставу на нн и можно сказать пустой аккаунт? Если не шаришь в шрифтах/РП - молчи плз. Я как раз таки разбираюсь в РП и я знаю, что там если ставить русский алфавит, тогда все буквы будут одинаковыми везде, например: "Игрок _Fracher_ был скинуть в бездну. Игрок _Fracher_ был повышен до звания офицер."Здесь, практически такая же ситуация как у тебя. Только в моём случае все буквы одинаковы друг другом, а в твоём случае у человека сначала нормальная первая палка в букве "m", потом она слишком тонкая, что уже можно что-то подозревать. + такая же фишка, про которую я писал с буквой "i".Ты вот спросил у меня, "для каких целей мне делать подставу на нн и можно сказать пустой аккаунт?", а я тебе отвечу. Никто из нас не может знать о ваше личной неприязни друг драгу, если такова вообще есть. Кто знает, вдруг в дружили, а потом между вами что-то случилось и ты решил так насолить этому игроку? Изменено 29 июля 2019 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
Neroinnnn Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 На самом деле, я сам сейчас посмотрел, правда буква странная, возможно, это из-за шрифта, т.к. подставы я никогда не делал и не буду делать, оно мне просто-напросто не нужно (Тратить время на то, чтобы подставить человека и чтобы его забанили на 2 дня - это глупо, как мне кажется). Модеры когда чекнут уже?Я как раз таки разбираюсь в РП и я знаю, что там если ставить русский алфавит, тогда все буквы будут одинаковыми везде, например:"Игрок _Fracher_ был скинуть в бездну.Игрок _Fracher_ был повышен до звания офицер."Здесь, практически такая же ситуация как у тебя. Только в моём случае все буквы одинаковы друг другом, а в твоём случае у человека сначала нормальная первая палка в букве "m", потом она слишком тонкая, что уже можно что-то подозревать.+ такая же фишка, про которую я писал с буквой "i".Ты вот спросил у меня, "для каких целей мне делать подставу на нн и можно сказать пустой аккаунт?", а я тебе отвечу. Никто из нас не может знать о ваше личной неприязни друг драгу, если такова вообще есть. Кто знает, вдруг в дружили, а потом между вами что-то случилось и ты решил так насолить этому игроку? Fracher 1 Ссылка на комментарий
Neroinnnn Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Up Ссылка на комментарий
Neroinnnn Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 ап Ссылка на комментарий
Neroinnnn Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Ап, модеры, я уже задолбался ждать... Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения