_molod_ Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки - 53 д. 17 ч.3. Ник в игре - Ars_alkogolik4. Настоящее имя - Арсений5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но всегда стремился к чему-то подобному. Надеюсь, получу такой опыт здесь. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14 до 17. 9. В каком городе проживаете? - Челябинск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - По моему мнению, проекту нужны модераторы, которые смогут своевременно среагировать на нарушения и вопросы игроков. Я считаю, что способен стать именно таким модератором. Также хочу быть человеком, который поддерживал бы порядок, помогал игрокам и новичкам, имею огромное желание приносить пользу серверу и его пользователям.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Я футболист, много читаю, люблю гулять, оптимист.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/oguresc Могу предоставить только такой, потому-что давно ставил этот ID, и утерял телефон вместе с симкой, а при смене чего-либо в настройках вконтакте, нужно указывать код, который пришёл к вам на телефон, который привязан к странице, у меня нету этого телефона. Изменено 26 июля 2019 пользователем _molod_
prototix21 Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Против.-Сухо.-Репутация.-Ошибки.-Ссылка.-Закрытая страница.
_Gryu_ Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Держу в курсе, менять ничего не нужно, нажимаешь "Изменить" возле адреса стриницы и тебе ниже показывает твой цифровой айди, остается перед цифрами лишь дописать "id". Успехов тебе. ^_^ Изменено 26 июля 2019 пользователем GrewBitch
linkyz Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Против.-Сухо.-Ошибки.-Ссылка.-Правила не прочитаны.
_Dawnsong_ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Против.-Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. -Остальное( ВЫШЕ)Успехов тебе
Рекомендованные сообщения