Перейти к публикации

[игра] Угадайка.

Wulfi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть: Вы должны загадать предмет или вещь, или пульт, или кота, или собаку, или кого-то, или что- то, или себя, или ребус.

Вобщем: Другой игрок должен ответить на загаданный предмет. Пример:

-Это хрень полна чудес!

-Наркотики, Это просто 7я.

Второй игрок после ответа пишет свою загадку или (как это называется) что-то, типо ребуса.

(Не обязательно чтобы это был правильный ответ.)

Начнём!

Я первый:

Что между котами и собаками?

Опубликовано:

Потому что основная масса людей не достойна принятия на пост. Это лишь школьники, которые думают, мол их никто не разоблачит. Хотя всё сразу становиться понятно уже по названию темы. Да и вообще, что это за вопросы? Ведь должны быть загадки, а не вопросы.

Мое: Легендарная стратегия, которая начала свой путь с 90-ых. Имеет пять частей и множество поклонников по всему миру. 

Опубликовано:

Ребята, ваши предложения должны звучать как утверждения, а не вопросы. Например, не "самый главный на Вайме?", а "самый главный на вайме." 

Опубликовано:

Ребята, ваши предложения должны звучать как утверждения, а не вопросы. Например, не "самый главный на Вайме?", а "самый главный на вайме." 

это тематика юмора!!!

Мы не зеаем о тебе ничего

Самый главный на вайме?

Магик

Кто любит печеньки? :3

Опубликовано:

Потому что основная масса людей не достойна принятия на пост. Это лишь школьники, которые думают, мол их никто не разоблачит. Хотя всё сразу становиться понятно уже по названию темы. Да и вообще, что это за вопросы? Ведь должны быть загадки, а не вопросы.

Мое: Легендарная стратегия, которая начала свой путь с 90-ых. Имеет пять частей и множество поклонников по всему миру. 

The Elder Scrools , думаю это будет правильный ответ , а не тот сраный рандом которым вы отвечаете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...