TheCoolGames Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Есть ли черный список на проекте? Если да, то где его найти?
Egor_Centr Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Бан-лист что ли? Бан-лист можно посмотреть только в лк на модовых серверах (статистика)Если ты имеешь в виду, как занести игрока в черный список, чтобы он, к примеру, не флудил в лс, то используй команду /ignore Mr_Difos и TpeBop_qpuJIuIIc 1 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Бан-лист что ли? Бан-лист можно посмотреть только в лк на модовых серверах (статистика)Если ты имеешь в виду, как занести игрока в черный список, чтобы он, к примеру, не флудил в лс, то используй команду /ignoreне умнитчай ;) ;) ;) ;) :D :D ^_^ ^_^ Warsong, Egor_Centr и Astivol 3
Egor_Centr Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 ?чувак спросил - я ответил.тебе тоже совет - не крути сообщения. не умнитчай ;) ;) ;) ;) :D :D ^_^ ^_^ TpeBop_qpuJIuIIc и Mr_Difos 1 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 ?чувак спросил - я ответил.тебе тоже совет - не крути сообщения. поцанчик ты за свою -репу не очом будеш жалеть когда у тебя от 239 останется 9 так што совет! прекращай :P Warsong 1
Mr_Difos Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 поцанчик ты за свою -репу не очом будеш жалеть когда у тебя от 239 останется 9 так што совет! прекращай :PКакой опасный, умеешь крутить дизрепу, всем так страшно
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Какой опасный, умеешь крутить дизрепу, всем так страшнобебебе а я тебя не слишу бебебе :P :P :P :P
Myst3ry Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 поцанчик ты за свою -репу не очом будеш жалеть когда у тебя от 239 останется 9 так што совет! прекращай :PТебе совет купить учебник по русскому языку..
Mr_Difos Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 бебебе а я тебя не слишу бебебе :P :P :P :PКонечно ты меня не слышишь, мы же в разных городах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас