Перейти к публикации

Накрутка сообщений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Свой никнейм на форуме  - _MrDaviD__

Причина жалобы - Флуд, накрутка сообщений.

Скриншоты нарушения - https://imgur.com/a/3b2yNms

Ссылку на тему, где было  совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=153674&search_app=forums&userMode=content&sid=68ab161da79cee8bc2a5561a38f0eb15&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=25

Изменено пользователем _MrDaviD__

Удали, не позорсья тут накрутки нету, по тиму ап и тд.

Изменено пользователем DimaADD
Опубликовано:

В Русском языке нет слова "НЕТУ".

Иди учись в школе, оболтус.

А кто тебе сказал я Русский? Сын пипиндраста.

Ничосе ты мачо, сын лесбиянки где учился? У бота? 

Чо ты стрелки метаешь?)

Или только на мать и можешь гнать? Потому что у самого нет больше слов, чтобы отмазаться. 

Ты бы лучше школу окончил, ибо у тебя нет даже элементарного образование нет, наверное даже в 1-й класс не ходил, на то и понятно твоё поведение.

Сначала окончи школу, а потом уже лезь на больших дядек. Удачи.

Изменено пользователем RunBac9I2
Опубликовано:

Чо ты стрелки метаешь?)

Или только на мать и можешь гнать? Потому что у самого нет больше слов, чтобы отмазаться. 

Ты бы лучше школу окончил, ибо у тебя нет даже элементарного образование нет, наверное даже в 1-й класс не ходил, на то и понятно твоё поведение.

Сначала окончи школу, а потом уже лезь на больших дядек. Удачи.

Уже ушёл как два года назад окей дa? А и да ты что-то на француза сказал? Что гей?

Опубликовано:

Уже ушёл как два года назад окей дa? А и да ты что-то на француза сказал? Что гей?

Как-то не верится. По твоему поведению,тебе лет 8)

Опубликовано:

Удали, не позорсья тут накрутки нету, по тиму ап и тд.

Позоришься тут только ты. Накрутка есть, оболтус.

Опубликовано:

Позоришься тут только ты. Накрутка есть, оболтус.

Хах, уже на меня не раз кидалu с 2 аккаунта жалобы за накрутку у разделы "Заявки на должность" и не мутили, банuлu c:

Опубликовано:

В Русском языке нет слова "НЕТУ".

Иди учись в школе, оболтус.

Оно есть, но используется в разговорном контексте, иди учись в школе, оболтус))))))))))))

Опубликовано:

Оно есть, но используется в разговорном контексте, иди учись в школе, оболтус))))))))))))

Учиться?) Зачем мне учиться, если я и так уже проходил в школу. Думаю тебе немного надо походить, хотя-бы в первый класс))))

Опубликовано:

Учиться?) Зачем мне учиться, если я и так уже проходил в школу. Думаю тебе немного надо походить, хотя-бы в первый класс))))

Детский сад - не школа, ошибаешься))

P.S Если по твоему я должен походить в первый класс, то почему знания у меня развиты больше чем у тебя? или у тебя просто проблемы со здоровьем?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...