Перейти к публикации

Причина: Некорректные скины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. не правильно оформлена жалоба 

2. лол, где тут асоциальность проявляется? ( Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию ).

кст, сейчас модно ставить такие скины, тем более, не вижу в них ничего плохого.... 
как по мне, таким скинам есть место быть, ведь там нет никакой наготы и тд.. 

Изменено пользователем sereshaxd
Опубликовано:

1. не правильно оформлена жалоба 

2. лол, где тут асоциальность проявляется? ( Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию ).

кст, сейчас модно ставить такие скины, тем более, не вижу в них ничего плохого.... 

как по мне, таким скинам есть место быть, ведь там нет никакой наготы и тд..

Во-первых, всё по форме.

Во-вторых, классно копируешь с википедии, но это можно расчитовать как асоциальный поступок, ведь за такие скины банят и они не соответствуют правилам.

Если не знаешь - не пиши, сам себя позоришь.

Опубликовано:

Во-первых, всё по форме.

Во-вторых, классно копируешь с википедии, но это можно расчитовать как асоциальный поступок, ведь за такие скины банят и они не соответствуют правилам.

Если не знаешь - не пиши, сам себя позоришь.

1.По форме? Ну да, теперь по форме, ибо отредачил...

2. Тебя волнует, откуда я беру информацию? Лично я считаю, что тебя это волновать вообще не должно. Такие скины запрещены по другой причине ( Реклама, или чёт подобное). А то, как ты мне отвечаешь - только себе хуже делаешь, ведь к тебе я нормально относился, и в твою сторону ничего не говорил... 

Опубликовано:

1.По форме? Ну да, теперь по форме, ибо отредачил...

2. Тебя волнует, откуда я беру информацию? Лично я считаю, что тебя это волновать вообще не должно. Такие скины запрещены по другой причине ( Реклама, или чёт подобное). А то, как ты мне отвечаешь - только себе хуже делаешь, ведь к тебе я нормально относился, и в твою сторону ничего не говорил...

1. Я изменил тему в 14:35, а ты написал своё сообщение в 17:35, ты вообще с ней не связан...

2. Ответил я тебе нормально и адекватно. Если ты считаешь , что этот текст, который написал тебе не знакомый человек в интернете(я) обидным, то уж извини, не хотел обидеть.

И всё тут по форме...
1. Ник нарушителя, в твоём случае это 2 ника. Я точно не знаю, т.к сразу на 2 нарушителя не подавал.
2. Ваш ник (написано)
3. Не обязательно, Француз написал, что под * это обязательно, а вот 3 и 6 пункт не обязательны.
4. Скриншот или видео-запись (есть)
5. Дата нарушения (есть)
6. Написал немного доп. информаций.
Я не понимаю, где тут не по форме? Всё очень даже по форме если и автор изменил свою ЖБ это не нарушение, потому-что нету такого правила, вдруг ты ошибся в написаний? Вот и изменил, а сейчас всё изменено и по форме подачи жалобы, а вот что насчёт скина, это явное нарушение.
Т.к были такие случаи, они уже давно в бане. Хоть это и не обнажённая натура, но попахивает антисоциальщиной.
Так-что кто думает что не по форме или не нарушение, пожалуйста, уходите. И почему не закрывают ЖБ? У меня тоже не закрывают, видимо Модераторов на форуме мало, либо их вообще нету.

Изменено пользователем Rudger

И всё тут по форме...

1. Ник нарушителя, в твоём случае это 2 ника. Я точно не знаю, т.к сразу на 2 нарушителя не подавал.

2. Ваш ник (написано)

3. Не обязательно, Француз написал, что под * это обязательно, а вот 3 и 6 пункт не обязательны.

4. Скриншот или видео-запись (есть)

5. Дата нарушения (есть)

6. Написал немного доп. информаций.

Я не понимаю, где тут не по форме? Всё очень даже по форме если и автор изменил свою ЖБ это не нарушение, потому-что нету такого правила, вдруг ты ошибся в написаний? Вот и изменил, а сейчас всё изменено и по форме подачи жалобы, а вот что насчёт скина, это явное нарушение.

Т.к были такие случаи, они уже давно в бане. Хоть это и не обнажённая натура, но попахивает антисоциальщиной.

Так-что кто думает что не по форме или не нарушение, пожалуйста, уходите. И почему не закрывают ЖБ? У меня тоже не закрывают, видимо Модераторов на форуме мало, либо их вообще нету.

Ля.. +реп за понимание.

Изменено пользователем Fracher

Но всё же они играют с этими скинами на проекте. И то, что ты написал: я бы согласился ещё если бы нарушение было именно на ВТ, но нет, нарушение именно в кубах, а ВТ в помощь как для док..

Вт не относится к проекту,но всё же.

up.

Изменено пользователем Fracher
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...