Islamchik_LAM Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Bestbody https://vimeworld.ru/player/Bestbody islam_islam_21 На днях меня забанил (Модератор) Причина:Оскорбление Администрации,но я ему написал (Крыса) и он пощитал это за оскорбление, я посмотрел на форуме,поспрашивал у игроков и всё говорит о том,что он не прав! Что я хочу этим сказать?Что многих игроков банят не за что,просто так. Я прошу от своего лица,и от всех игроков которых забанили не по правилам проекта. Хочу чтоб такого больше не было. И прошу разбанить меня, Извините,но я не могу больше терпеть. Есть люди которые могу подтвердить. Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ошиблись разделом.Вам сюда. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 И не по форме Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения