zqkwx Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 1. _DaNiFuN_2. secondRate3. X-ray4. 5. 26.7.19 My_Way 1
_DaNiFuN_ Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Ору, блять, я просто вниз копался потому что когда у одного чела я чекал демку что он с читами я примерно понял где чаще всего спавнятся спешки, и я просто копал вниз, орууууууТак же zekwx ну или как его там? secondRate катает с читами я за ним бегал потому что видел что он спехи почему то часто на аук ставит и я просто за ним бегал и он как вы думаете тупо за спехами бегает.... Ору.... My_Way и Im_not_Stapstar 2
zqkwx Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Опубликовано: 26 июля 2019 пруфОру, блять, я просто вниз копался потому что когда у одного чела я чекал демку что он с читами я примерно понял где чаще всего спавнятся спешки, и я просто копал вниз, орууууууТак же zekwx ну или как его там? secondRate катает с читами я за ним бегал потому что видел что он спехи почему то часто на аук ставит и я просто за ним бегал и он как вы думаете тупо за спехами бегает.... Ору....спавн спешек рандомен, + мут на форумеОру, блять, я просто вниз копался потому что когда у одного чела я чекал демку что он с читами я примерно понял где чаще всего спавнятся спешки, и я просто копал вниз, орууууууТак же zekwx ну или как его там? secondRate катает с читами я за ним бегал потому что видел что он спехи почему то часто на аук ставит и я просто за ним бегал и он как вы думаете тупо за спехами бегает.... Ору.... Im_not_Stapstar 1
_DaNiFuN_ Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Ор... Я знаю закономерность спавна спешек, и такие плагины, похожие, помню играл на присоне так там тоже была листва в огромной шахте дерева и там за 1 листву давало 1 стак алмаз блоков это там примерно 10к монет было на то время и я понял что они спавнятся каждый раз в местах и каждое время в одном и томже и я каждый час проверял те места где раньше просто находил спешки с бумом... Bodya64 и Im_not_Stapstar 2
Рекомендованные сообщения