Перейти к публикации

Defiant | Не согласен с наказанием.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Defiant

2. https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/

3. KeyLand

4. Играли в SW Team. Он меня слил, я написал -mat (типо минус весь мой матерный запас) и тут мут за оск.родных.. Что? Смешной модер)  :D

5. https://i.imgur.com/47zgFS3.png

6. 27.07.2019 14:05 SW_64

7. 

Изменено пользователем KeyLand_
Опубликовано:

Если люди пишут "Всё верно" это значит что они подлизы? мм.. ну там же правда всё верно, зачем ты так с нами(

Опубликовано:

4. Играли в SW Team. Он меня слил, я написал -mat (типо минус весь мой матерный запас)

Все мы знаем что ты имел ввиду, когда писал это.

А тебе рассказывали что бывает за подставу модераторов

Саша прав, и не смей на него гнать.

Утю-тю, а кто это у нас тут попку лижет?  ;)

Очень логично после смерти писать "-матерный запас", согласен.

Это определённо не "-мать"

Хех, сами написали, собственно, за что мут?   :(

Это был сарказм...

Зачем к игрокам относиться на пофиг? Твой сарказм тут не нужен. Модератор - лицо проекта, должен преподавать игрокам пример. Что преподаешь ты? Свой "недо" сарказм? Можно было и нормальный услышать ответ с твоей стороны, а не такой. Вы, люди вроде взрослые, а страдаете хернёй.

Хвхах, уж явно не я.
Ты не прав, и еще пытаешься доказать что самый умный.
И Саша в отличии от других модеров, всем отвечает и помогает , за это ему большой Респект.

Утю-тю, а кто это у нас тут попку лижет?  ;)

Хех, сами написали, собственно, за что мут?   :(

Изменено пользователем _MrDaviD__
Опубликовано:

Хвхах, уж явно не я.

Ты не прав, и еще пытаешься доказать что самый умный.

И Саша в отличии от других модеров, всем отвечает и помогает , за это ему большой Респект.

А ты тут его подставить пытался, когда и так все ясно, что ты - не прав.

Я не спорю, многое слышал о данном Модераторе, молодец он, хорошо работает.

Но в данной жалобе, он не прав и я буду стоять на своём. Как слово "-mat" похоже на "-мать"? 

Опубликовано:

Как же я ору....
Удачи 

Я не спорю, многое слышал о данном Модераторе, молодец он, хорошо работает.
Но в данной жалобе, он не прав и я буду стоять на своём. Как слово "-mat" похоже на "-мать"? 

Опубликовано:

Зачем к игрокам относиться на пофиг? Твой сарказм тут не нужен. Модератор - лицо проекта, должен преподавать игрокам пример. Что преподаешь ты? Свой "недо" сарказм? Можно было и нормальный услышать ответ с твоей стороны, а не такой. Вы, люди вроде взрослые, а страдаете хернёй.

Ты тоже ангел, я полагаю, раз для тебя смерть от Модератора и последующее "-матерный запас" имеет хоть какой-то смысл и ни в коем случае не является оскорблением родных "-мать".

Какой ещё ты хочешь ответ, если без каких-либо оснований называешь меня "смешным"? Как ты относишься к Модераторам, так и они к тебе будут относиться, пока ты сам этого не поймёшь...

Хочешь нормальный ответ? Хорошо.

В контексте после смерти "-mat" не может являться словосочетанием "минус матерный запас", так как вообще не подходит по смыслу. Также в латинице нет мягкого знака, то есть "мать" транслитом ты точно не напишешь, только "mat". Суть уже самому можно додумать, я думаю.

Опубликовано:

Ты тоже ангел, я полагаю, раз для тебя смерть от Модератора и последующее "-матерный запас" имеет хоть какой-то смысл и ни в коем случае не является оскорблением родных "-мать".

Какой ещё ты хочешь ответ, если без каких-либо оснований называешь меня "смешным"? Как ты относишься к Модераторам, так и они к тебе будут относиться, пока ты сам этого не поймёшь...

Хочешь нормальный ответ? Хорошо.

В контексте после смерти "-mat" не может являться словосочетанием "минус матерный запас", так как вообще не подходит по смыслу. Также в латинице нет мягкого знака, то есть "мать" транслитом ты точно не напишешь, только "mat". Суть уже самому можно додумать, я думаю.

:o Я тебя понял, ждём ответа от Okssi.

Опубликовано:

Скиньте ссылку на свой VK. Там лучше обсудим и решим, чем здесь засорять тему.

Тебе уже все ответили, что здесь обсуждать то? :huh:

Опубликовано:

какая ещё подстава модератора, че 

Согласен, упустил этот момент. Спасибо что напомнили.

Тебе уже все ответили, что здесь обсуждать то? :huh:

Хе-хе, у меня есть ещё вопросы по всему этому. Так что, прошу не сувать свой нос

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...