KeyLand_ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) 1. Defiant2. https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/3. KeyLand4. Играли в SW Team. Он меня слил, я написал -mat (типо минус весь мой матерный запас) и тут мут за оск.родных.. Что? Смешной модер) :D5. https://i.imgur.com/47zgFS3.png6. 27.07.2019 14:05 SW_647. Изменено 27 июля 2019 пользователем KeyLand_
Honey_ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Смешно. (нет) :D Изменено 27 июля 2019 пользователем Honey_
KeyLand_ Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Опубликовано: 27 июля 2019 Извиняюсь, не дописал 6 пункт. Хех, подлизы модера пришли)
Honey_ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Извиняюсь, не дописал 6 пункт. Хех, подлизы модера пришли) Извинись. :unsure:
HaFaFA Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Если люди пишут "Всё верно" это значит что они подлизы? мм.. ну там же правда всё верно, зачем ты так с нами(
Myst3ry Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 4. Играли в SW Team. Он меня слил, я написал -mat (типо минус весь мой матерный запас)Все мы знаем что ты имел ввиду, когда писал это.
iKpudka Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Очень логично после смерти писать "-матерный запас", согласен.Это определённо не "-мать" Изменено 27 июля 2019 пользователем Defiant LoveIsEnoughForUs и KeyLand_ 2
__MrDaBuD__ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Саша прав, и не смей на него гнать. Изменено 28 июля 2019 пользователем _MrDaviD__
KeyLand_ Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) А тебе рассказывали что бывает за подставу модераторов? Саша прав, и не смей на него гнать.Утю-тю, а кто это у нас тут попку лижет? ;)Очень логично после смерти писать "-матерный запас", согласен.Это определённо не "-мать"Хех, сами написали, собственно, за что мут? :( Изменено 27 июля 2019 пользователем KeyLand_
iKpudka Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Хех, сами написали, собственно, за что мут? :(Это был сарказм... Narby и __MrDaBuD__ 2
KeyLand_ Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Это был сарказм...Зачем к игрокам относиться на пофиг? Твой сарказм тут не нужен. Модератор - лицо проекта, должен преподавать игрокам пример. Что преподаешь ты? Свой "недо" сарказм? Можно было и нормальный услышать ответ с твоей стороны, а не такой. Вы, люди вроде взрослые, а страдаете хернёй. Изменено 27 июля 2019 пользователем KeyLand_
__MrDaBuD__ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Хвхах, уж явно не я.Ты не прав, и еще пытаешься доказать что самый умный.И Саша в отличии от других модеров, всем отвечает и помогает , за это ему большой Респект. Утю-тю, а кто это у нас тут попку лижет? ;)Хех, сами написали, собственно, за что мут? :( Изменено 28 июля 2019 пользователем _MrDaviD__
KeyLand_ Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Опубликовано: 27 июля 2019 Хвхах, уж явно не я.Ты не прав, и еще пытаешься доказать что самый умный.И Саша в отличии от других модеров, всем отвечает и помогает , за это ему большой Респект.А ты тут его подставить пытался, когда и так все ясно, что ты - не прав. Я не спорю, многое слышал о данном Модераторе, молодец он, хорошо работает.Но в данной жалобе, он не прав и я буду стоять на своём. Как слово "-mat" похоже на "-мать"?
__MrDaBuD__ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Как же я ору....Удачи Я не спорю, многое слышал о данном Модераторе, молодец он, хорошо работает.Но в данной жалобе, он не прав и я буду стоять на своём. Как слово "-mat" похоже на "-мать"?
iKpudka Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Зачем к игрокам относиться на пофиг? Твой сарказм тут не нужен. Модератор - лицо проекта, должен преподавать игрокам пример. Что преподаешь ты? Свой "недо" сарказм? Можно было и нормальный услышать ответ с твоей стороны, а не такой. Вы, люди вроде взрослые, а страдаете хернёй.Ты тоже ангел, я полагаю, раз для тебя смерть от Модератора и последующее "-матерный запас" имеет хоть какой-то смысл и ни в коем случае не является оскорблением родных "-мать".Какой ещё ты хочешь ответ, если без каких-либо оснований называешь меня "смешным"? Как ты относишься к Модераторам, так и они к тебе будут относиться, пока ты сам этого не поймёшь... Хочешь нормальный ответ? Хорошо.В контексте после смерти "-mat" не может являться словосочетанием "минус матерный запас", так как вообще не подходит по смыслу. Также в латинице нет мягкого знака, то есть "мать" транслитом ты точно не напишешь, только "mat". Суть уже самому можно додумать, я думаю. steplleon и Honey_ 2
KeyLand_ Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Опубликовано: 27 июля 2019 Ты тоже ангел, я полагаю, раз для тебя смерть от Модератора и последующее "-матерный запас" имеет хоть какой-то смысл и ни в коем случае не является оскорблением родных "-мать".Какой ещё ты хочешь ответ, если без каких-либо оснований называешь меня "смешным"? Как ты относишься к Модераторам, так и они к тебе будут относиться, пока ты сам этого не поймёшь... Хочешь нормальный ответ? Хорошо.В контексте после смерти "-mat" не может являться словосочетанием "минус матерный запас", так как вообще не подходит по смыслу. Также в латинице нет мягкого знака, то есть "мать" транслитом ты точно не напишешь, только "mat". Суть уже самому можно додумать, я думаю. :o Я тебя понял, ждём ответа от Okssi.
iKpudka Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 :o Я тебя понял, ждём ответа от Okssi.Держи аналогичную ситуацию, ответ будет таким жеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/339405-ем-евил-как-так-та/
KeyLand_ Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Опубликовано: 27 июля 2019 Держи аналогичную ситуацию, ответ будет таким жеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/339405-ем-евил-как-так-та/Скиньте ссылку на свой VK. Там лучше обсудим и решим, чем здесь засорять тему.
LomiCekcu Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 А тебе рассказывали что бывает за подставу модераторов? Саша прав, и не смей на него гнать.какая ещё подстава модератора, че KeyLand_ 1
Myst3ry Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Скиньте ссылку на свой VK. Там лучше обсудим и решим, чем здесь засорять тему.Тебе уже все ответили, что здесь обсуждать то? :huh:
KeyLand_ Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Опубликовано: 27 июля 2019 какая ещё подстава модератора, че Согласен, упустил этот момент. Спасибо что напомнили. Тебе уже все ответили, что здесь обсуждать то? :huh:Хе-хе, у меня есть ещё вопросы по всему этому. Так что, прошу не сувать свой нос
__MrDaBuD__ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) <Удалено> Изменено 28 июля 2019 пользователем _MrDaviD__
Рекомендованные сообщения