Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  27.07.2019 в 18:19, Fire_Drago сказал:

Если бы мог, братишка

Эх, печально, наверное только Оксси сможет тут сделать так, чтобы не воняла.

Опубликовано:
  27.07.2019 в 18:23, RunBac9I2 сказал:

Эх, печально, наверное только Оксси сможет тут сделать так, чтобы не воняла.

То чувство, когда жб на меня, а разборки идут с ноу неймом ;D

Опубликовано:
  27.07.2019 в 17:44, RunBac9I2 сказал:

Дорогой мой друг, стрелки не надо метать)

То что у тебя нет деффки в реальной жизни, не мои проблемы))))))

ахахахах ща бы девкой в реальной жизни хвастаться, братан. То что у тебя нет мозгов в реальной жизни, не мои проблемы)))

Опубликовано:
  27.07.2019 в 18:26, Ufani_O сказал:

То чувство, когда жб на меня, а разборки идут с ноу неймом ;D

А ты кто? не ноу неймище? Что сразу "Разборки идут с ноу неймом" 

Опубликовано:
  28.07.2019 в 07:23, DimaADD сказал:

А ты кто? не ноу неймище? Что сразу "Разборки идут с ноу неймом" 

В отличии от тебя, меня знает половина форума. Так что ротик свой офф, раз не знаешь всей истории  :)

Опубликовано:
  28.07.2019 в 11:12, Ufani_O сказал:

В отличии от тебя, меня знает половина форума. Так что ротик свой офф, раз не знаешь всей истории  :)

тебя знает половина форума? то есть 42к человек? да не смеши, ребеночек)

Опубликовано: (изменено)
  28.07.2019 в 12:09, artem_ne7895 сказал:

тебя знает половина форума? то есть 42к человек? да не смеши, ребеночек)

А ты то чо лезешь? Твой дружок сам за себя постаять не может? Ути-пути, как мило)

Блиин, щас напишешь, что стрелку метнула(((

Изменено пользователем Ufani_O
Опубликовано:
  28.07.2019 в 12:11, Ufani_O сказал:

А ты то чо лезешь? Твой дружок сам за себя постаять не может? Ути-пути, как мило)

Блиин, щас напишешь, что стрелку метнула(((

Я с твоим дружком как бы в негативных отношениях

Опубликовано:
  28.07.2019 в 11:12, Ufani_O сказал:

Что $о$аLu многа и знают? Хм.. Круто чё скажу

28.07.2019 в 12:15, artem_ne7895 сказал:

Я с твоим дружком как бы в негативных отношениях

Насмешил. Ты знаешь, что такое негативные отношения? Если только в лс, то может быть, но вот только не на публике))))

Точно, ты же тоже на меня обиделся, ещё в "начале моей популярности", поэтому и ищешь то место, где можешь меня слить. М-да, это очень печально. Ты, по сути унижаешь сам себя, выступая против девочки, которая младше тебя. Адекватный человек бы просто не обращал на меня внимание, ведь я ,,маленькая школьница, не знающая меры" по твоему мнению. Но опять же, вы берёте очень дешёвый образ ,,плохого пацана которому на всё по барабану".

28.07.2019 в 12:19, DimaADD сказал:

Что $о$аLu многа и знают? Хм.. Круто чё скажу

Это ты про себя? Ну да, если про тебя говорить, то так и есть)))

Но опять же повторюсь: унижаться передо-мной людям, которые закончили или заканчивают школу — очень неразумно и печально. Это так смешит, что просто хочется смотреть вечно на то, как вы ,,сливаете по фактам". Вы сами провоцируете конфликт.

Опубликовано:
  28.07.2019 в 12:24, Ufani_O сказал:

Насмешил. Ты знаешь, что такое негативные отношения? Если только в лс, то может быть, но вот только не на публике))))

Точно, ты же тоже на меня обиделся, ещё в "начале моей популярности", поэтому и ищешь то место, где можешь меня слить. М-да, это очень печально. Ты, по сути унижаешь сам себя, выступая против девочки, которая младше тебя. Адекватный человек бы просто не обращал на меня внимание, ведь я ,,маленькая школьница, не знающая меры" по твоему мнению. Но опять же, вы берёте очень дешёвый образ ,,плохого пацана которому на всё по барабану".

Это ты про себя? Ну да, если про тебя говорить, то так и есть)))

Но опять же повторюсь: унижаться передо-мной людям, которые закончили или заканчивают школу — очень неразумно и печально. Это так смешит, что просто хочется смотреть вечно на то, как вы ,,сливаете по фактам". Вы сами провоцируете конфликт.

еще раз повторюсь, ты пытаешься писать как то умно, какие то слова которые не поймут дети которые тут сидят, и будут поддерживать тебя, но ты и так уже унижена по фактам, и твои ""разборы"" ничего не дают. 

Опубликовано:
  28.07.2019 в 14:10, artem_ne7895 сказал:

еще раз повторюсь, ты пытаешься писать как то умно, какие то слова которые не поймут дети которые тут сидят, и будут поддерживать тебя, но ты и так уже унижена по фактам, и твои ""разборы"" ничего не дают. 

Единственные, кто унижены среди нас, так это ты и Максим 17 лет)))

Опубликовано:
  28.07.2019 в 14:12, Ufani_O сказал:

Единственные, кто унижены среди нас, так это ты и Максим 17 лет)))

ну вот, ты опять показала свое унижение, твои одни и те же факты, "максим 17 лет, глупый ребенок" и прочая хероборень, унижена йоу 

Опубликовано:
  28.07.2019 в 14:13, artem_ne7895 сказал:

ну вот, ты опять показала свое унижение, твои одни и те же факты, "максим 17 лет, глупый ребенок" и прочая хероборень, унижена йоу 

Ахаха, а ничего умнее не смог напечатать? Напиши ещё что-нибудь, а я пока себе кофе заварю  :)

Опубликовано:
  28.07.2019 в 14:16, Ufani_O сказал:

Ахаха, а ничего умнее не смог напечатать? Напиши ещё что-нибудь, а я пока себе кофе заварю  :)

зачем мне выражать свой ум против какой то девки? если ты и так уже унижена раз 10 

Опубликовано:
  28.07.2019 в 14:24, artem_ne7895 сказал:

зачем мне выражать свой ум против какой то девки? если ты и так уже унижена раз 10 

,,Унижена, унижена, унижена". Этого слова слишком много. Надоедает уже как то.

У меня к тебе похожий вопрос: зачем ВООБЩЕ начинать и развивать конфликт с какой-то девкой и не заканчивать его? Я ведь нн по твоему мнению, так зачем ты тратишь свой словарный запас, время и нервы на меня? Получить удовольствие с того, как ты думаешь, что сливаешь всех и вся? Ну удачи. Можешь тут ещё 100500 раз написать, что я ,,унижена" и т.д. Ведь аргументов ты мне предъявить нормальных не можешь <3

Опубликовано:
  28.07.2019 в 14:31, Ufani_O сказал:

,,Унижена, унижена, унижена". Этого слова слишком много. Надоедает уже как то.

У меня к тебе похожий вопрос: зачем ВООБЩЕ начинать и развивать конфликт с какой-то девкой и не заканчивать его? Я ведь нн по твоему мнению, так зачем ты тратишь свой словарный запас, время и нервы на меня? Получить удовольствие с того, как ты думаешь, что сливаешь всех и вся? Ну удачи. Можешь тут ещё 100500 раз написать, что я ,,унижена" и т.д. Ведь аргументов ты мне предъявить нормальных не можешь <3

вот ты говоришь что я не могу предъявить тебе нормальных аргументов, но ведь твои аргументы это "Я ДЕВКА МНЕ 12 ЛЕТ ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ТРОГАЕТЕ ТУПЫЕ" и это повторяется каждое сообщение, я просто не понимаю как твоя выбоина мать, смогла выростить такое "отродие " человека.

28.07.2019 в 14:36, artem_ne7895 сказал:

вот ты говоришь что я не могу предъявить тебе нормальных аргументов, но ведь твои аргументы это "Я ДЕВКА МНЕ 12 ЛЕТ ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ТРОГАЕТЕ ТУПЫЕ" и это повторяется каждое сообщение, я просто не понимаю как твоя выбоина мать, смогла выростить такое "отродие " человека.

Ахаха, с каждым разом я всё больше и больше уверена, что когда человек просто уже не может продолжать конфликт, он начинает затрагивать семью опонента.

Я такого не писала и не пыталась в свои сообщения вставить такой смысл. Ты даже особо и не читал мои сообщения, так как я писала не от своего лица, а от твоего и от Макса. Даже если бы я этот смысл вставила, то он бы был куда жёстче выражен.

Опубликовано:
  28.07.2019 в 15:11, Ufani_O сказал:

Ахаха, с каждым разом я всё больше и больше уверена, что когда человек просто уже не может продолжать конфликт, он начинает затрагивать семью опонента.

Я такого не писала и не пыталась в свои сообщения вставить такой смысл. Ты даже особо и не читал мои сообщения, так как я писала не от своего лица, а от твоего и от Макса. Даже если бы я этот смысл вставила, то он бы был куда жёстче выражен.

девачка рот закрой иди на кухню гатовь мне абед из барщя хочу борщ

Опубликовано:
  28.07.2019 в 15:12, 1337Temirlan сказал:

девачка рот закрой иди на кухню гатовь мне абед из барщя хочу борщ

ты ещё кто такой, уйди, пожалуйста, тут женские разборки так то, окда?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...