Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахаха, с каждым разом я всё больше и больше уверена, что когда человек просто уже не может продолжать конфликт, он начинает затрагивать семью опонента.

Я такого не писала и не пыталась в свои сообщения вставить такой смысл. Ты даже особо и не читал мои сообщения, так как я писала не от своего лица, а от твоего и от Макса. Даже если бы я этот смысл вставила, то он бы был куда жёстче выражен.

ты каждый раз начинаешь менять тему, я тебе пишу про одно - ты отвечаешь другим, в чем смысл твоей жизни ребенок, тебе только 12 лет, твоя выбоина мамка принимает валерьянку, видя тебя

Опубликовано: (изменено)

ты каждый раз начинаешь менять тему, я тебе пишу про одно - ты отвечаешь другим, в чем смысл твоей жизни ребенок, тебе только 12 лет, твоя выбоина мамка принимает валерьянку, видя тебя

Я не меняю темы, просто у тебя уже так бомбит, что кроме оска моей матери и орать, что мне 12 лет у тебя уже просто сил не хватает на что-то другое.

Прими к сведенью, что у меня открыто лс в вк, а ссылка на вк указана в моём профиле. Можешь поорать и там, а то на форуме неудобно  :)

И да, мне 12, для меня щас нет смысла искать смысл в жизни ;D

Изменено пользователем Ufani_O
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...