Перейти к публикации

забанили не зачто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте меня забанили не за что причины нету кто забанил тоже нету на скока тоже нет я захожу на форум проверяю банный лист там меня нету захожу в игру написано вы были забанены по ip не пытайтесь сменить ник всеравно не поможет.

чё за бред помогите как можно быстрее 

Опубликовано:

Да это правда.Я захожу в личный кабинет. И на сервере Empir захожу в банный листы.А там банна моего друга нету чё за 

хня.????

Опубликовано:

IP-адреса в банлисте не пишутся, там записываются только никнеймы тех аккаунтов, которые были заблокированы. М.б у тебя попался айпи, который был забанен, в плюс практически на всех компах стоит динамичный IP, так что попробуй подождать, когда у тебя сменится айпи. Если айпи сменится, и ты смог зайти на сервер, то значит, что мой совет тебе помог, а если нет, то значит ты так побаловался, что тебя заблокировали по "железу", т.е заблокировали вход на определённый сервер с твоего компьютера.

Опубликовано:

меня разбанили всё спасибо большое

Значит айпишник мог попаться "палёным", а что это, из моего комментария узнал. :)

Опубликовано:

IP-адреса в банлисте не пишутся, там записываются только никнеймы тех аккаунтов, которые были заблокированы. М.б у тебя попался айпи, который был забанен, в плюс практически на всех компах стоит динамичный IP, так что попробуй подождать, когда у тебя сменится айпи. Если айпи сменится, и ты смог зайти на сервер, то значит, что мой совет тебе помог, а если нет, то значит ты так побаловался, что тебя заблокировали по "железу", т.е заблокировали вход на определённый сервер с твоего компьютера.

*Он меняется не сам а при перезагрузке Компьютера\Интернета.

Опубликовано:

Перезагрузка ИНТЕРНЕТА!!! Всего, мать его, интернета!!!

32.03.2016 г. в 16:00 по московскому времени будет перезагружен интернет. Просьба всех людишек оставаться спокойными и соблюдать тишину.  

Опубликовано:

IP меняется только при смене самого устройства, а не по иным причинам.

Опубликовано:

IP меняется только при смене самого устройства, а не по иным причинам.

А тут я с тобой могу поспорить , если айпи не статический (а он почти ни у кого не статический) то он меняется.

Опубликовано: (изменено)

БАННЫЙ ЛИСТ?! :D ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

По теме: Всё выше сказано. И почему-это ты был забанен просто так? Скорее всего, ты юзал читы, покажи скрин лк

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

БАННЫЙ ЛИСТ?! :D ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

По теме: Всё выше сказано. И почему-это ты был забанен просто так? Скорее всего, ты юзал читы, покажи скрин лк

Половина сервера была в бане по ip...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...