loki_12321 Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 здравствуйте меня забанили не за что причины нету кто забанил тоже нету на скока тоже нет я захожу на форум проверяю банный лист там меня нету захожу в игру написано вы были забанены по ip не пытайтесь сменить ник всеравно не поможет.чё за бред помогите как можно быстрее
SkViRt Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Да это правда.Я захожу в личный кабинет. И на сервере Empir захожу в банный листы.А там банна моего друга нету чё за хня.????
edik1999 Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 IP-адреса в банлисте не пишутся, там записываются только никнеймы тех аккаунтов, которые были заблокированы. М.б у тебя попался айпи, который был забанен, в плюс практически на всех компах стоит динамичный IP, так что попробуй подождать, когда у тебя сменится айпи. Если айпи сменится, и ты смог зайти на сервер, то значит, что мой совет тебе помог, а если нет, то значит ты так побаловался, что тебя заблокировали по "железу", т.е заблокировали вход на определённый сервер с твоего компьютера.
loki_12321 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 меня разбанили всё спасибо большое
edik1999 Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 меня разбанили всё спасибо большоеЗначит айпишник мог попаться "палёным", а что это, из моего комментария узнал. :)
Big_Mak Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 IP-адреса в банлисте не пишутся, там записываются только никнеймы тех аккаунтов, которые были заблокированы. М.б у тебя попался айпи, который был забанен, в плюс практически на всех компах стоит динамичный IP, так что попробуй подождать, когда у тебя сменится айпи. Если айпи сменится, и ты смог зайти на сервер, то значит, что мой совет тебе помог, а если нет, то значит ты так побаловался, что тебя заблокировали по "железу", т.е заблокировали вход на определённый сервер с твоего компьютера.*Он меняется не сам а при перезагрузке Компьютера\Интернета.
Pavel Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 *Он меняется не сам а при перезагрузке Компьютера\Интернета.Перезагрузка ИНТЕРНЕТА!!! Всего, мать его, интернета!!! 32.03.2016 г. в 16:00 по московскому времени будет перезагружен интернет. Просьба всех людишек оставаться спокойными и соблюдать тишину.
Killer_vip Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 *Он меняется не сам а при перезагрузке Компьютера\Интернета.IP меняется только при смене самого устройства, а не по иным причинам.
Big_Mak Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 IP меняется только при смене самого устройства, а не по иным причинам.А тут я с тобой могу поспорить , если айпи не статический (а он почти ни у кого не статический) то он меняется.
Jake1998 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) БАННЫЙ ЛИСТ?! :D ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПо теме: Всё выше сказано. И почему-это ты был забанен просто так? Скорее всего, ты юзал читы, покажи скрин лк Изменено 30 марта 2016 пользователем Jake1998
Zenja1 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 БАННЫЙ ЛИСТ?! :D ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПо теме: Всё выше сказано. И почему-это ты был забанен просто так? Скорее всего, ты юзал читы, покажи скрин лкПоловина сервера была в бане по ip...
Рекомендованные сообщения