Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн.

3. Ник в игре -  _EVoVAE_

4. Настоящее имя - Владимир

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) –На данном проекте опыта не имею.

7. Сколько часов в день вы готовы уделять нашему проекту? - По будням 3-4 часов. По выходным 5-8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00 

9. В каком городе проживаете? – Украина, Калуш

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь серверу, избавиться от нарушителей проекта, так как сейчас лето, появилось много свободного времени. Которому я готов предилить вашему проекту.

11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? – Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе – Меня зовут Владимир, я учусь в 10 классе. Увлекаюсь монтажом, а также рисованием. Люблю гулять с друзьями, и ходить на рыбалку. Я терпеливый, скромный, добрый. Планирую в будущем стать программистом. И получить высшее образование. На ваймворлде играю год, но так как, недавно были экзамены не было время  играть на вашем проекте. Но сейчас появилось много свободного времени, которое я хочу распределить вашему проекту.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и станица должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id253638052

Изменено пользователем _EVovaE_
Опубликовано:

Против.

- Мало наигранного времени, что вызывает сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности;

- "тк щас" - это что? "Которому я готов предилить вашему проекту"- некорректное и неуместное тут предложение, " на вашем проекте", "вашему проекту"- избегай тавтологии, ты в начале указал проект, поэтому уточнять дальше не нужно было;

-  Форумник создан вчера, и, видимо, исключительно для заявки. Активность нужно проявлять;

- Ах, да, с днем рождения.

(П.с. по внешности я бы тебе и 13 лет не дала, при том, что фото на аве 17 года, но это не так уж важно, надеюсь, 16 лет имеется)

Удачи.

Опубликовано:

Против.

- Мало наигранного времени, что вызывает сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности;

- "тк щас" - это что? "Которому я готов предилить вашему проекту"- некорректное и неуместное тут предложение, " на вашем проекте", "вашему проекту"- избегай тавтологии, ты в начале указал проект, поэтому уточнять дальше не нужно было;

-  Форумник создан вчера, и, видимо, исключительно для заявки. Активность нужно проявлять;

- Ах, да, с днем рождения.

(П.с. по внешности я бы тебе и 13 лет не дала, при том, что фото на аве 17 года, но это не так уж важно, надеюсь, 16 лет имеется)

Удачи.

Против)

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Мало наигранного времени.

-Нулевая активность на форуме.

-Сомнения в возрасте.

-Грамматика и пунктуация.

Изменено пользователем linkyz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...