Перейти к публикации

Заявка на модера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 17 ч. 33 м.

3. Ник в игре - Shartnes

4. Настоящее имя - Данил.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был небольшой.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выходные - часов 8-10ч. Будни - 6-7ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9 утра - 10 вечера.

9. В каком городе проживаете? - Барнаул.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Видел большое количество оскорбляющих личности, нарушителей с разными видами читов/багов. Хочу это исправить, и помочь улучшить сервер.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 17 лет. На данный момент учусь в техникуме. Провожу большее время дома, потому что не имею друзей. Из-за большого количества свободного времени, я трачу его на проект VimeWorld.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323148540

Изменено пользователем Shartnes
Опубликовано:

Против.

-Подписан на группу по продаже аккаунтов и читов на VimeWorld.

-Мало наигранно на сервере.

-Ответ в тему. То есть не терпеливость. 

в тему можно отвечать, хахахах, ну ты знаток 

Опубликовано:

Отвечая в тему, ты тем самым понижаешь шанс попадения на должность

Опубликовано:

Мда, если ты пишешь в тему игроки считают это за нетерпеливость.

Так шо не нада мне тут 

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 17 ч. 33 м.

3. Ник в игре - Shartnes

4. Настоящее имя - Данил.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был небольшой.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выходные - часов 8-10ч. Будни - 6-7ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9 утра - 10 вечера.

9. В каком городе проживаете? - Барнаул.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Видел большое количество оскорбляющих личности, нарушителей с разными видами читов/багов. Хочу это исправить, и помочь улучшить сервер.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 17 лет. На данный момент учусь в техникуме. Провожу большее время дома, потому что не имею друзей. Из-за большого количества свободного времени, я трачу его на проект VimeWorld.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323148540

Еще и репу мне понизил,, нормууль.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...