Sinful Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Никому ненужные штуки, которые мы все получаем в виде лута из сокровищницы, так ведь? Но, если бы имелась возможность их продавать, а не только покупать, было бы невероятно здорово. Думаю даже мизерно маленький курс, 10 к 1 например, все равно бы улучшил нынешнею ситуацию. *под "курсом 10 к 1" имелось ввиду: цена на продажу в 10 раз меньше от цены за покупку. Пример: при покупке гаджет "палочка спидстера" стоит 1000 коинов за 10 штук, а при продаже 10 штук = 100 коинов.
Averina Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Ну,смотри.Во-1 это очень прибыльная вещь,т.к у других людей которые сидят с так скажем 2к15,накопилось очень много гаджетов.Во-2 У людей (игроков без доната) тоже будут всегда койны, т.к могут выбивать сундуки с игр,открывать их и гаджеты могут продавать.Я за c:
Sinful Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Опубликовано: 28 июля 2019 Ну,смотри.Во-1 это очень прибыльная вещь,т.к у других людей которые сидят с так скажем 2к15,накопилось очень много гаджетов.Во-2 У людей (игроков без доната) тоже будут всегда койны, т.к могут выбивать сундуки с игр,открывать их и гаджеты могут продавать.Я за c:курс который я написал - примерный, при реализации можно уменьшить курс либо поставить какое-то ограничение на продажу
Logatratatata Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 против. лучше просто убрать этот мусор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас