DimKoO Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) И так, всем доброго времени суток. Сегодня я зашел посмотреть преимущества холи и према. Но вот как то несправедливо получается.За 500 рублей мы получаем флай в лобби, бесконечный уровень сытости, Х 3 коиноФ, и зайти на переполненый серв(УГ.)Но, за 1500 что больше на 1000, мы получаем Х 4 коиноФ! WTF?! За целую тысячу мы получаем вместо 9 коинов за килл 12! ОМГ! И вот что я подумал, а что если сделать невыподалку для холи? 1500 рублей + накрутка 100 рублей = 1600 нам выходят в жалкий флай, х 4, и бесконечную сытость! Моя идея такая - невыподалка для холи, и вещи НЕ ПРОПАДАЮТ после дисконнекта у премов, ведь некоторые скажут: "Дисконнект одно и тоже что и невыподалка," а если у тебя железный сет, 30 алмазов, 2 сердца и за тобой бежит алмазник под зелькой силы, дисконнектнуться ты не успеешь! Ну а с холи все понятно - высшая степень доната, невыподалка необходима. И да, на shotbow (оригинальный annihilation) если выходит человек со особым донатерским статусом у него сохраняются ВСЕ вещи и броня, так что решайте.И снова будут всякие lesha2006 которые напишут - ДИСБАЛАНЦ НИ НАДА ТАК ПЛОХА БУДИТ! И еще по поводу дисбаланса -Премов на серваках 10-15, холи 2-3, при онлайне 200-250 человек днем и наличии 4 подсерверов, 1 из них которая полная фигня, подсчитайте из этих 15 человек онлайн будут 3-4, а теперь уже решайте! Ну как бы the end ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Изменено 1 июля 2014 пользователем DimKoO
zevs8888 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Идея фигня, хоть один сервер без дисбаланса нужен.
Morous Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Против. Бред вообщеИ так, всем доброго времени суток. Сегодня я зашел посмотреть преимущества холи и према. Но вот как то несправедливо получается.За 500 рублей мы получаем флай в лобби, бесконечный уровень сытости, Х 3 коиноФ, и зайти на переполненый серв(УГ.)Но, за 1500 что больше на 1000, мы получаем Х 4 коиноФ! WTF?! За целую тысячу мы получаем вместо 9 коинов за килл 12! ОМГ! И вот что я подумал, а что если сделать невыподалку для холи? 1500 рублей + накрутка 100 рублей = 1600 нам выходят в жалкий флай, х 4, и бесконечную сытость! Моя идея такая - невыподалка для холи, и вещи НЕ ПРОПАДАЮТ после дисконнекта у премов, ведь некоторые скажут: "Дисконнект одно и тоже что и невыподалка," а если у тебя железный сет, 30 алмазов, 2 сердца и за тобой бежит алмазник под зелькой силы, дисконнектнуться ты не успеешь! Ну а с холи все понятно - высшая степень доната, невыподалка необходима. И да, на shotbow (оригинальный annihilation) если выходит человек со особым донатерским статусом у него сохраняются ВСЕ вещи и броня, так что решайте.И снова будут всякие lesha2006 которые напишут - ДИСБАЛАНЦ НИ НАДА ТАК ПЛОХА БУДИТ! И еще по поводу дисбаланса -Премов на серваках 10-15, холи 2-3, при онлайне 200-250 человек днем и наличии 4 подсерверов, 1 из них которая полная фигня, подсчитайте из этих 15 человек онлайн будут 3-4, а теперь уже решайте! Ну как бы the end ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.2-3 холи?! Ахахах,да их уже штук 7-8
Magic Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 я бы сделал так:Когда игрок выходит из игры,то у него сохраняются все вещи,но когда он выходит из игры во время PvP,то вещи вываливаются.Так будет думаю намного лучше и дисбаланса не будет
Tasy Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 я бы сделал так:Когда игрок выходит из игры,то у него сохраняются все вещи,но когда он выходит из игры во время PvP,то вещи вываливаются.Так будет думаю намного лучше и дисбаланса не будетА как серв узнает что это PvP Time?
Morous Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 А как серв узнает что это PVP Time?Ну,некоторые игроки выходят с игры,чтобы не достались вещи другому игроку,который чуть не убил этого игрока(Объясняю как бог,надеюсь ты поймешь),или иногда например игрок с ником 123 выходит из игры,когда за ним бегут,потому что он думает,что его вещи сохранятся после выхода из игры
Magic Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Можно поставить плагин AntiRelog для того чтобы вещи выпадали из игрока,когда он выходит из PvPНо сделать так,чтобы он не банил за это на 30 минут
DimKoO Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 Против. Бред вообще2-3 холи?! Ахахах,да их уже штук 7-8Ты что, упал? Их 2-е - Ruslan9661 и naruto1123.
zevs8888 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Ты что, упал? Их 2-е - Ruslan9661 и naruto1123.Их много...
Pwego1 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Против!Ужасный дисбаланс.У меня алмазка...Убили и пусть они делают что хотят, у меня же "невыподалка".
xtrafrancyz Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Будет только сохранение вещей при вылете с сервера (афк, проблемы с инетом и тд). Если человек зайдёт опять в течении 5 минут то вещи останутся.
zevs8888 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Будет только сохранение вещей при вылете с сервера (афк, проблемы с инетом и тд). Если человек зайдёт опять в течении 5 минут то вещи останутся.Лучше оставить как было, при смерти все будут выходить...
zevunya Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Будет только сохранение вещей при вылете с сервера (афк, проблемы с инетом и тд). Если человек зайдёт опять в течении 5 минут то вещи останутся.Все же будут выходить на 5 минут, потом заходить. Особенно алмазники.
xtrafrancyz Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Лучше оставить как было, при смерти все будут выходить...Вещи выпадут/исчезнут если прошло меньше 30-60 секунд после урона от другого игрока.
zevunya Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Вещи выпадут/исчезнут если прошло меньше 30-60 секунд после урона от другого игрока.Лучше оставить как было. Игрок может убегать, понимая что он не справится. И возьмёт да выйдет, пока его не ударили.
Рекомендованные сообщения