DimKoO Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) И так, всем доброго времени суток. Сегодня я зашел посмотреть преимущества холи и према. Но вот как то несправедливо получается.За 500 рублей мы получаем флай в лобби, бесконечный уровень сытости, Х 3 коиноФ, и зайти на переполненый серв(УГ.)Но, за 1500 что больше на 1000, мы получаем Х 4 коиноФ! WTF?! За целую тысячу мы получаем вместо 9 коинов за килл 12! ОМГ! И вот что я подумал, а что если сделать невыподалку для холи? 1500 рублей + накрутка 100 рублей = 1600 нам выходят в жалкий флай, х 4, и бесконечную сытость! Моя идея такая - невыподалка для холи, и вещи НЕ ПРОПАДАЮТ после дисконнекта у премов, ведь некоторые скажут: "Дисконнект одно и тоже что и невыподалка," а если у тебя железный сет, 30 алмазов, 2 сердца и за тобой бежит алмазник под зелькой силы, дисконнектнуться ты не успеешь! Ну а с холи все понятно - высшая степень доната, невыподалка необходима. И да, на shotbow (оригинальный annihilation) если выходит человек со особым донатерским статусом у него сохраняются ВСЕ вещи и броня, так что решайте.И снова будут всякие lesha2006 которые напишут - ДИСБАЛАНЦ НИ НАДА ТАК ПЛОХА БУДИТ! И еще по поводу дисбаланса -Премов на серваках 10-15, холи 2-3, при онлайне 200-250 человек днем и наличии 4 подсерверов, 1 из них которая полная фигня, подсчитайте из этих 15 человек онлайн будут 3-4, а теперь уже решайте! Ну как бы the end ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Изменено 1 июля 2014 пользователем DimKoO Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Категорически против. Ссылка на комментарий
RedSky Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Против-бред. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Идея фигня, хоть один сервер без дисбаланса нужен. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Бред,против Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Против. Бред вообщеИ так, всем доброго времени суток. Сегодня я зашел посмотреть преимущества холи и према. Но вот как то несправедливо получается.За 500 рублей мы получаем флай в лобби, бесконечный уровень сытости, Х 3 коиноФ, и зайти на переполненый серв(УГ.)Но, за 1500 что больше на 1000, мы получаем Х 4 коиноФ! WTF?! За целую тысячу мы получаем вместо 9 коинов за килл 12! ОМГ! И вот что я подумал, а что если сделать невыподалку для холи? 1500 рублей + накрутка 100 рублей = 1600 нам выходят в жалкий флай, х 4, и бесконечную сытость! Моя идея такая - невыподалка для холи, и вещи НЕ ПРОПАДАЮТ после дисконнекта у премов, ведь некоторые скажут: "Дисконнект одно и тоже что и невыподалка," а если у тебя железный сет, 30 алмазов, 2 сердца и за тобой бежит алмазник под зелькой силы, дисконнектнуться ты не успеешь! Ну а с холи все понятно - высшая степень доната, невыподалка необходима. И да, на shotbow (оригинальный annihilation) если выходит человек со особым донатерским статусом у него сохраняются ВСЕ вещи и броня, так что решайте.И снова будут всякие lesha2006 которые напишут - ДИСБАЛАНЦ НИ НАДА ТАК ПЛОХА БУДИТ! И еще по поводу дисбаланса -Премов на серваках 10-15, холи 2-3, при онлайне 200-250 человек днем и наличии 4 подсерверов, 1 из них которая полная фигня, подсчитайте из этих 15 человек онлайн будут 3-4, а теперь уже решайте! Ну как бы the end ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.2-3 холи?! Ахахах,да их уже штук 7-8 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 я бы сделал так:Когда игрок выходит из игры,то у него сохраняются все вещи,но когда он выходит из игры во время PvP,то вещи вываливаются.Так будет думаю намного лучше и дисбаланса не будет Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 я бы сделал так:Когда игрок выходит из игры,то у него сохраняются все вещи,но когда он выходит из игры во время PvP,то вещи вываливаются.Так будет думаю намного лучше и дисбаланса не будетА как серв узнает что это PvP Time? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 А как серв узнает что это PVP Time?Ну,некоторые игроки выходят с игры,чтобы не достались вещи другому игроку,который чуть не убил этого игрока(Объясняю как бог,надеюсь ты поймешь),или иногда например игрок с ником 123 выходит из игры,когда за ним бегут,потому что он думает,что его вещи сохранятся после выхода из игры Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Можно поставить плагин AntiRelog для того чтобы вещи выпадали из игрока,когда он выходит из PvPНо сделать так,чтобы он не банил за это на 30 минут Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Против. Бред вообще2-3 холи?! Ахахах,да их уже штук 7-8Ты что, упал? Их 2-е - Ruslan9661 и naruto1123. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ты что, упал? Их 2-е - Ruslan9661 и naruto1123.Их много... Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Против!Ужасный дисбаланс.У меня алмазка...Убили и пусть они делают что хотят, у меня же "невыподалка". Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 если ты выйдешь из пвп,вещи выпадут -_- Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Будет только сохранение вещей при вылете с сервера (афк, проблемы с инетом и тд). Если человек зайдёт опять в течении 5 минут то вещи останутся. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Будет только сохранение вещей при вылете с сервера (афк, проблемы с инетом и тд). Если человек зайдёт опять в течении 5 минут то вещи останутся.Лучше оставить как было, при смерти все будут выходить... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Будет только сохранение вещей при вылете с сервера (афк, проблемы с инетом и тд). Если человек зайдёт опять в течении 5 минут то вещи останутся.Все же будут выходить на 5 минут, потом заходить. Особенно алмазники. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Лучше оставить как было, при смерти все будут выходить...Вещи выпадут/исчезнут если прошло меньше 30-60 секунд после урона от другого игрока. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Вещи выпадут/исчезнут если прошло меньше 30-60 секунд после урона от другого игрока.Лучше оставить как было. Игрок может убегать, понимая что он не справится. И возьмёт да выйдет, пока его не ударили. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ладно, что-нибудь придумаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения