RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 1) sergei22031 2) RussianSexy 4) https://imgur.com/a/xDVIxwC 5) 29 07 2019
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Аппаю эту тему, привлекая к ней внимание, для того, чтобы её, по моему мнению, быстрее проверила модерация. Изменено 29 июля 2019 пользователем bunnyscopper
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Может хватит флудить?Я апаю те темы, которые не просмотрел модератор. Не понимаю, о каком ты флуде ведёшь разговор.
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Я апаю те темы, которые не просмотрел модератор. Не понимаю, о каком ты флуде ведёшь разговор.Ты апаешь десятки тем. Флуд - это бессмысленные сообщения в большом количестве. А твои апы особого смысла не несут, да и жб не проверят быстрее.
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Тебе виднее! Я отвечаю за себя, но, будь добр, предъяви аналогично остальным юзерам, которые выполняют похожие задачи.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Тебе виднее! Я отвечаю за себя, но, будь добр, предъяви аналогично остальным юзерам, которые выполняют похожие задачи.Иди апай свои жалобы, зачем других людей, вдруг люди не хотят что бы их жб зккрыли
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Тебе виднее! Я отвечаю за себя, но, будь добр, предъяви аналогично остальным юзерам, которые выполняют похожие задачи.Они не апают десятки тем, а свою апать можно (в пределах разумного).
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Хорошо, господа, если вам так неймётся, я сейчас отредактирую все свои апы в настолько информативные комментарии... вы весьма удивитесь :^) Изменено 29 июля 2019 пользователем bunnyscopper
_LaRmlnt_ Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Хорошо, господа, если вам так неймётся, я сейчас отредактирую все свои апы в настолько информативные комментарии... вы весьма удивитесь :^)Поздно, на тебя уже подали жб за флуд и тебе снимут сообщения в х2 :)
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Хорошо, господа, если вам так неймётся, я сейчас отредактирую все свои апы в настолько информативные комментарии... вы весьма удивитесь :^)Для этого тебе придётся нафармить 200 сообщений, а значит, снова нужно будет апать темы, чтобы потом отредактировать их в информативные комментарии. Я уже запутался ^_^ .
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Вообще на самом деле можно бесконечно рассуждать, несёт ли смысл ап темы. Вон минут 10 назад модер Антоха закрыл те темы, которые я апал. Иди апай свои жалобы, зачем других людей, вдруг люди не хотят что бы их жб зккрылиВообще не аргумент того, чтобы я перестал апать другие темы. Всю жизнь люди апали темы и тут кто-то решился подать на меня жалобу, мол, я сообщения накручиваю)))
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Вообще на самом деле можно бесконечно рассуждать, несёт ли смысл ап темы. Вон минут 10 назад модер Антоха закрыл те темы, которые я апал. Вообще не аргумент того, чтобы я перестал апать другие темы. Всю жизнь люди апали темы и тут кто-то решился подать на меня жалобу, мол, я сообщения накручиваю)))Но если ты своими апами сделаешь тему горячей, то её закроют быстрее.
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Но если ты своими апами сделаешь тему горячей, то её закроют быстрее.В этом и смысл. Особенно в этом разделе)
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 В этом и смысл. Особенно в этом разделе)можешь аппать темы в разделе ''Флудильня''
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 можешь аппать темы в разделе ''Флудильня''Но ведь там бессмысленно их апать
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Но ведь там бессмысленно их апатьну зато сообщения снимать не будут
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 ну зато сообщения снимать не будутЧего вы все так упираетесь в этот счётчик сообщений...
Рекомендованные сообщения