hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 ● Желаемая должность - Модератор● Время игры на сервере - 69 дней● Ник в игре - hessitationn● Настоящее имя - Дмитрий● Возраст - 17● Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, был модератором на данном проекте [15.11.18 - 27.02.19]. Подтвердить может Главный Модератор проекта.● Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-7 до 10 часов. Знаю, что это сказочные цифры● В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23/00:00 ~● В каком городе проживаете? - Нижний Новгород● Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется желание, в помощи честным и адекватным игрокам, которые встречаются в игре с противоположными личностями. Конечно же, я понимаю, что это тяжелая работа, которая требует хорошего внимания и нервов, а этого у меня предостаточно. ● Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их● Напишите немного о себе - Адекватность и самокритичность - мое второе имя. Сам по себе я человек с добрым сердечком, который умеет принимать правильные решения и различать правду от лжи. С юного возраста увлекаюсь книгами и комиксами Marvel, даже имею огромную коллекцию! Всегда справляюсь с данными мне задачами, а если допускаю ошибки, то не смотря на это - я продолжаю идти дальше. Так же, в прошлом занимался хоккеем с мячом и даже играл за команду своего города, но пришлось бросить это дело из-за моей страсти к английскому языку. И да, как же я мог не сказать, что жутко люблю животных, а особенно - кошечек. ● Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id231825142 Kominam, _bellyache, 0_Euphoria_0 и 1 другой 4
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Неожиданно. Ну тут за, успехов, и не сливай больше скрытый форум.
Kominam Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Хеситатион! Ура я прочитала твой ник! :lol:А в целом за Изменено 29 июля 2019 пользователем _Adel1n_
Heerzle Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 За братбрат хочешь тебе свою кошку покажу она топчик
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Пара запятушек потеряласьЗа, удачи! :) Изменено 29 июля 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM
bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Грамотность и пунктуация явно не твоё.Против.
Shlafen Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Против Зачем делать постоянно заявку? Если ответ очевиден
linkyz Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Нейтрал, успехов-Где то отсутствуют запятые.
Okssi Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Отказ. Будешь по два раза в месяц заявки кидать, или что? Можно просто сделать передышку, и лишь потом попытаться, не?Настойчивость редко где ценится. Shlafen, _WhitePremmert_, Haruka_Morgan и 2 других 5
Рекомендованные сообщения