itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Предлагаю добавить "бан" за лив с какого - либо мини - режима. Примерно на 4 минуты т.к. возможно у игрока была ув.причина и вернётся он не скоро, а если нет то и сразу игрок зайти на тот мини - режим с каторого он ливнул не сможет. Бан будет даваться только на мини - режим! В лобби игрок заходить может, а на мини - режим нет! Пример: игрок xxxPowerxxx ливнул с BedWars'a на 54 секунде и ему будет выдан бан на BW на 4 минуты. Предлагайте свои идеи!P.S. Возможно такая тема уже была. Big_Mak, MrFunnyLucky, Dizz_ON и 5 других 4 4
Big_Mak Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Захотел выйти с игры из-за плохой тимы , читеров , багоюзеров и.т.д получил бан , логично. Изменено 29 марта 2016 пользователем Big_Mak ShaDow_WhiTe 1
itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Захотел выйти с игры из-за плохой тимы , читеров , багоюзеров и.т.д получил бан , логично.Я видел много людей подобно тебе! Они ливали как ссыкуны (без обит), боясь проиграть... Я оставался 1 на 1 с читерами, но всё же побеждал без каких либо читов! Изменено 29 марта 2016 пользователем itsRay Aftar, iTzKisn, Kronami и 1 другой 2 2
MrFunnyLucky Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Я согласен, получи-ка буст к репутации за хорошцю идею ;33
Big_Mak Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Я видел много людей подобно тебе! Они ливали как ссыкуны (без обит), боясь проиграть... Я оставался 1 на 1 с читерами, но всё же побеждал без каких либо читов!Как же охуительно изменять свои коментарии. Т.е ты оставался 1 на 1 на Anihilation с читером который за пару секунд ломает твою базу и побеждал? Изменено 29 марта 2016 пользователем Big_Mak Backspace и itsRay 1 1
itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Как же охуительно изменять свои коментарии. Т.е ты оставался 1 на 1 на Anihilation с читером который за пару секунд ломает твою базу и побеждал?Я не имел ввиду анни!.. (И не надо бомбить!) Изменено 29 марта 2016 пользователем itsRay
Big_Mak Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Я не имел ввиду анни!.. (И не надо бомбить!) Предлагаю добавить "бан" за лив с какого - либо мини - режима.Мда.
itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Мда.Хотя бы на днюху мог бы дизы не ставить...По теме: не бомбило ли у тебя когда твой тимейт к примеру на SW Team ливал??
Big_Mak Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Хотя бы на днюху мог бы дизы не ставить...По теме: не бомбило ли у тебя когда твой тимейт к примеру на SW Team ливал??Нет , я чаще в соло играю.
itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Нет , я чаще в соло играю.Эта тема была создана больше для тех кто играет в командные режимы.Против , идея не очень .Докажи.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Против докажу.Играю я на скайварс там и тут мама есть!Ну я быстро вырубил и пошло кушать приходу тут бац и бан ну круто.
Big_Mak Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Докажи.А ты докажи что твоя идея не бред.
itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Против докажу.Играю я на скайварс там и тут мама есть!Ну я быстро вырубил и пошло кушать приходу тут бац и бан ну круто.Так сказать "бан" даётся на 4 минуты? Скажи ты ешь за 3!?А ты докажи что твоя идея не бред.Такой "бан" снизит число людей которые без какой ув.причины ливают.
itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Против.Идея бред.Да, объясните мне, почему идея БРЕД!?Вы хоть в тему вникаете?
Radaz Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Да, объясните мне, почему идея БРЕД!?Вы хоть в тему вникаете?Пример #1.Ты зашёл на BW. И тут ты сразу понимаешь что твоя команда, мягко говоря, не очень "профессиональная". Далее ты уходишь от них и получаешь бан. Из этого следует, почему я должен оставаться, дабы не получить бан, зная что мы уже проиграли?Пример #2.Возьму за счёт обычного игрока, а не себя.Ты зашёл, начал играть и тут появляется читер, он убивает всех и вся, не давая толком возродиться. Но ты не можешь выйти, ибо тебя настигнет бан. Что ты будешь делать?
Big_Mak Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Такой "бан" снизит число людей которые без какой ув.причины ливают.На это должна быть ув.причина ? Твоя идея - говно , признай уже это.
itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Пример #1.Ты зашёл на BW. И тут ты сразу понимаешь что твоя команда, мягко говоря, не очень "профессиональная". Далее ты уходишь от них и получаешь бан. Из этого следует, почему я должен оставаться, дабы не получить бан, зная что мы уже проиграли?Пример #2.Возьму за счёт обычного игрока, а не себя.Ты зашёл, начал играть и тут появляется читер, он убивает всех и вся, не давая толком возродиться. Но ты не можешь выйти, ибо тебя настигнет бан. Что ты будешь делать?Убедил, убедил! Но насчёт 2 пункта я не согласен. Если попотеть то можно и выйграть. Но я же сказал 4 минуты, вам разве не потерпеть и не зайти на другой мини - режим, не так ли? (Примерно на 4 минуты т.к. возможно у игрока была ув.причина и вернётся он не скоро, а если нет то и сразу игрок зайти на тот мини - режим с каторого он ливнул не сможет.)
itsRay Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 На это должна быть ув.причина ? Твоя идея - говно , признай уже это.Я перестану верить в эту идею только потому что её обсерают... Всё можете ничего не говорить!
Brain_ Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Против. Не вижу смысла для такого, часто вылетает.
Рекомендованные сообщения