Marcuus Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Качество видео на нуле, а про плавность я вообще молчу, слайд шоу один
Mr_Difos Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Реально отстой, зачем снимать ролики, если ПК не тянет?
artem_ne7895 Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 ета мантаж вы тупие ни панимаете он старался мантаж делат эта ни лаги
lalka8787 Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Реально отстой, зачем снимать ролики, если ПК не тянет?Внатуре..
Demi575721 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Я не дома, приеду домой - норм будет. Качество видео на нуле, а про плавность я вообще молчу, слайд шоу одинРеально отстой, зачем снимать ролики, если ПК не тянет?
ImMaggot Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Твоём имя в интро не разобрать из-за дермовых эффектов размытия, видео лагает, ничего не разобрать (ты хотя-бы HD текстуры убрал или программу перенастроил, дабы видео не лагало), движение камеры на этом "слайдшоу" вообще никчему, эффект повторения кадров на моменте с дуэлями режет глаза, и из-за него ничего не видно, переход из самого видео в аунтро ужасен, да и оно само тоже плохое. Изменено 2 августа 2019 пользователем ImMaggot
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас