Перейти к публикации

почему рот в читах?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя: Smert_V_AD_XD , SqpSaryx

• Ваш ник: PonY_TaiL

Причину жалобы: у Smert_V_AD_XD - читы или багаюз, а у SqpSaryx - определёно читы

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 

Дата нарушения (МСК) 29.07.2019, начиная с 13:30, а заканчивая 14:00

По желанию всякую другую информацию: начиная с 00:00 в видео идёт нарушение игрока Smert_V_AD_XD , а уже с 1:46 нарушения игрока SqpSaryx.во время просмотра записи на 0:39 игрока Smert_V_AD_XD  убивает игрок AlanPro100.но через пару секунд он уже ломает нам нексус.если нужно, могу позже как-нибудь залить видео в более хорошем качестве.извиняюсь за разного рода звуковых вставок(я не удержался)

Опубликовано:

up, это прога на остановку инетернета

даже такое есть?интересно то, что Smert_V_AD_XD  писал мне, что у меня проблемы с интернетом)а вот со 2 что, читы ведь?

Опубликовано:

1. Это багоюз. 

2. Это не читы. 

багоюз не багоюз, пусть модеры разбираются.а на 1:41 ты меня ударил и сломал, тоже к багоюзу отнесёшь?

Опубликовано:

багоюз не багоюз, пусть модеры разбираются.а на 1:41 ты меня ударил и сломал, тоже к багоюзу отнесёш

Я выдернул провод от пк  и у меня тип инет залагал 

Опубликовано:

Я выдернул провод от пк  и у меня тип инет залагал 

а то что на 0:39 тебя убивает игрок AlanPro100 ,но через пару секунд ты уже ломаешь нам нексус.нормально да, с читами играть)

Опубликовано:

а то что на 0:39 тебя убивает игрок AlanPro100 ,но через пару секунд ты уже ломаешь нам нексус.нормально да, с читами играть)

Когда ты играешь акробатом и выдергиваешь провод инета от пк - то ты летаешь иза того что инет тип залагал 

Сам попробуй поймёшь -_- 

Опубликовано:

Когда ты играешь акробатом и выдергиваешь провод инета от пк - то ты летаешь иза того что инет тип залагал 

Сам попробуй поймёшь -_-

пробовать я такое конечно не буду, я ещё играть хочу ,а то что спалил себя, молодец.ушёл в бан без истерик..ну почти)

Опубликовано:

пробовать я такое конечно не буду, я ещё играть хочу ,а то что спалил себя, молодец.ушёл в бан без истерик..ну почти)

Я тебя не заставляю пробовать 

Да,  и я ничего особо не нарушал 

Просто выдернул провод интернета от пк  и всё 

Хотя зачем мне спорить с тобой все ровно ничего не поймёшь  -_- 

Опубликовано:

ничего особо не нарушал?та ты нам ломал нексус, в чате писал, что сломаешь.разве это не препятствие игровому процессу?мдем-с, всё-таки истерика некая имеется..

Опубликовано:

Это читы, ты отлетишь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...