228FEKAHSKIN288 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Почему у меня на анике всё вылетает вы бесите хост вопще дно!! Я не понимаю там даже с 6 к людей сразу на 2к стало сразу же понятно надо оофлайн сервер ставить!! Его либо Дудосят либо хост дно!Пожалуйста Почените MiniGeams!!!! VanyaPvP 1 Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как меня бесят такие люди.У сервера Нормальный хостинг.АДМИНИСТРАЦИЯ ставит защиту от ддоса.Вот у меня, на сервере все отлично.Если у тебя что-то не так, выкинь свой компьютер на помойку. VanyaPvP 1 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Администрация и так делает все возможное, чтобы игра на сервере не прекращалась, а Вы еще их виноватыми выставляете. Имейте терпение. Lucy, Kalitka322, _TpAkToP_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Почему у меня на анике всё вылетает вы бесите хост вопще дно!! Я не понимаю там даже с 6 к людей сразу на 2к стало сразу же понятно надо оофлайн сервер ставить!! Его либо Дудосят либо хост дно!Пожалуйста Почените MiniGeams!!!!Чаще группу чекаи.Ведется атака на прокси-сервера. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вот знаешь, чувак, Дима парит свои мозги днями и ночами, чтобы ты мог здесь спокойно играть, а ещё что-то бздишь на него... Неправильно ты делаешь, если честно. Angelina, SalaroIm и YuraEnder 3 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как меня бесят такие люди.У сервера Нормальный хостинг.АДМИНИСТРАЦИЯ ставит защиту от ддоса.Вот у меня, на сервере все отлично.Если у тебя что-то не так, выкинь свой компьютер на помойку. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 За хост тут отдают столько денег, сколько ты за все сборы от обедов не соберёшь. Ссылка на комментарий
228FEKAHSKIN288 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Чаще группу чекаи.Ведется атака на прокси-сервера.Когда там лагало жестоко этого поста не-было! Ссылка на комментарий
228FEKAHSKIN288 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Изменено 30 марта 2016 пользователем 228FEKAHSKIN288 Ссылка на комментарий
228FEKAHSKIN288 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Как меня бесят такие люди.У сервера Нормальный хостинг.АДМИНИСТРАЦИЯ ставит защиту от ддоса.Вот у меня, на сервере все отлично.Если у тебя что-то не так, выкинь свой компьютер на помойку.У сервера Нормальный хостинг. Ты уверен?? ты зайди на сервер Vime там всегда лагает!АДМИНИСТРАЦИЯ ставит защиту от ддоса. Всегда происходит ддос а где твоя защита?Если у тебя что-то не так, выкинь свой компьютер на помойку. Знай FPS от 40-120 . Ссылка на комментарий
526ezz Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 У сервера Нормальный хостинг. Ты уверен?? ты зайди на сервер Vime там всегда лагает!АДМИНИСТРАЦИЯ ставит защиту от ддоса. Всегда происходит ддос а где твоя защита?Если у тебя что-то не так, выкинь свой компьютер на помойку. Знай FPS от 40-120 .Ты сука пишешь про мг, вайм и мг два разных сервера далбаебина. ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
526ezz Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 40-120? ахуеть много. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 У сервера Нормальный хостинг. Ты уверен?? ты зайди на сервер Vime там всегда лагает!АДМИНИСТРАЦИЯ ставит защиту от ддоса. Всегда происходит ддос а где твоя защита?Если у тебя что-то не так, выкинь свой компьютер на помойку. Знай FPS от 40-120 .Закрой рот, на прокси-сервера идет ддос атака, а они не защищены Ссылка на комментарий
526ezz Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Закрой рот, на прокси-сервера идет ддос атака, а они не защищены Он далбаеб. Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Иногда так горит от таких школьников,что хочется прийти и розбить ему еб*ло.Неужели сложно зайти в групу в Вк и прочитать там пост?И чё ты на админов гонишь?Лучше написал бы что-то типа этого"Админы спасибо вам за идеальный сервр".Нет нужно всех обоср*ать.У них тоже есть своя жизнь но они работают над сервером.Они стараются и им бы хотелося услышать слова благодарности,а не оскорбления. Ссылка на комментарий
228FEKAHSKIN288 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты сука пишешь про мг, вайм и мг два разных сервера далбаебина.Хочешь секрет это один единый проект! и значит сервера тоже общий! Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хочешь секрет это один единый проект! и значит сервера тоже общий!Лол. На каждый сервер по-разному распределен хостинг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения