farovote Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 На мини играх очень сильные лаги, иногда кикает. Следом же появилась другая проблема. При попытке зайти или наоборот при попытке выйти из мини игры, тебя кикает и выдает ошибку о том что лобби занят и не хотите ли приобрести вип. Раньше тебя за это не кикало, да и когда игра заканчивалась, то тебя кидало на свободный лобби. А сейчас он бывает кидает на занятой лобби и я вылетаю с ошибкой *(о том что лобби занят и не хотите ли приобрести вип)*И щас на мини играх упал из за этого сильно онлайн. Так у меня вопрос что вы там говорили о том что исправили DDos атаки?Я не пойму почему у вас постоянно появляются ошибки? Если сервер работал стабильно, то он и должен работать стабильно всегда + выже там исправили DDos атаки... А не так, захотел работает, а захотел нет. У меня все :angry:
Mr_Nyawka Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Сейчас атакуют прокси-сервера. Они пока что без защиты. Сервер работает, но происходят вылеты. Думаю, скоро это прекратится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас