steplleon Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Предупреждение: многабукав и возможно нытье Я очень плохо скрываюсь, да и уже не вижу смысла это делать, поэтому почитайте всю правду обо мне, если интересно. Кто я вообще? Я человек, который играл на этом проекте с 2016 года, известен некоторым людям как бывший хелпер Hoden'а. Не буду писать о всех своих ошибках, оставлю основное: с конца февраля прошлого года я начал оскорблять Оксси, что вскоре дошло до того, что я вступил в первое АО и слил всю (!) хелперскую беседу единомышленнику. А еще я недавно самоликвидировался (https://forum.vimeworld.ru/topic/309910-%E2%8A%B9-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%E2%8A%B9/?hl=%2Bthe_anonym).Да, вы правильно поняли, я The_Anonym, который не может наконец отстать от этого проекта, лол. Я честно не знаю, забанят ли меня за эту тему, ибо мои форумники долго банили по понятным причинам. Какая у меня позиция сейчас? Я все еще не могу понять некоторые действия Оксси, да и до сих пор у меня есть неприязнь к ней. Однако сейчас считаю, что агрессией от администрации ничего не добьешься и нужно адекватнее критиковать ее действия и предлагать способы улучшения проекта, делать что-то во благо сервера. Прозвучало все как подлизывание, но я не отрицаю проблем Вайма и считаю, что с ними нужно бороться, просто нужно более серьезно отнестись к своему делу. АОшни(кам/цам) спасибо за освещение проблем проекта (хотя некоторые вряд ли правдивые), но в остальном вы выглядите просто как косящая под оппозиционеров хейт-группа, которая вдобавок еще и двуличная (обвиняете коммьюнити в токсичности, но при этом кидаете мемчики про то, как Оксси с^__^ у Француза). Администрация, спасибо за этот проект. Я пытался перебраться на другие сервера, но у вас мне все же комфортнее всего. Возможно это просто дикая привязанность из-за определенных личностей, играющих на проекте, но все равно спасибо. Также извините за весь этот цирк в прошлом году и продолжайте не воспринимать хейт-группы всерьез. Удачи в совершенствовании проекта. Пикча для привлечения внимания, хотя может она и в тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас