Перейти к публикации

евилмастер ти чево вацок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• evilmaster

https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/фуцик

NoReportMeRetard

ненавидит меня, дал бан за милую фразу, я не назвал его дауном, биомусором, просто сказал не следи дятел, сказал я объяктивно ибо он ряльно не следит, меня там читир убивает а ему пофиг банит каких то других афк читеров которые ничего еще сделать не успели, прошу снизить срок наказание, ибо аккаунт дорог

https://imgur.com/a/cFf84br

Изменено пользователем Rezander
Опубликовано:

где Tr0Ii
я написал дятел он бан навсегда норм советую вайм модеров крутых берут у которых -eye

А потом ноете, почему так много читеров.....................................................

Опубликовано:

На сайте при регистрации есть слово "Правила" если на него кликнуть перекинет на ссылку с правилами нужно было их читать 

ты тоже смело можешь выйти, кубический

Ну как бы да... Все верно

ну ты понимаешь, что когда в 2019 мало онлайна, банить навсегда за слово дятел, ну такое если честно 

Опубликовано:

Всё верно, Эвил дал бан за оскорбление ты сам написал слово "Биомусор" и это не исключение

какой биомусор, я написал не следи дятел, за это банить на перманентный срок, ну это что то нечто ржу как конь и жена как свинья хрюкает 

если вы глупые кубические, пишите все верно, прошу выйдите отсюда, вы слишком глупы имхо, если не хотите чуть чуть сделать проект лучше 

Опубликовано:

Ты правила читал? Если нет то тебя не освобождает от ответсвености ты же был согласен с правилами при регистрации поставил галоску что согласен

Опубликовано:

Ты правила читал? Если нет то тебя не освобождает от ответсвености ты же был согласен с правилами при регистрации поставил галоску что согласен

Есть слова исключения

,,Дятел это слово исключение,,

Опубликовано:

ты тоже смело можешь выйти, кубический

ну ты понимаешь, что когда в 2019 мало онлайна, банить навсегда за слово дятел, ну такое если честно

Бездарь отвечай
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...