Rezander Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) evilmaster https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/фуцик NoReportMeRetard ненавидит меня, дал бан за милую фразу, я не назвал его дауном, биомусором, просто сказал не следи дятел, сказал я объяктивно ибо он ряльно не следит, меня там читир убивает а ему пофиг банит каких то других афк читеров которые ничего еще сделать не успели, прошу снизить срок наказание, ибо аккаунт дорог https://imgur.com/a/cFf84br Изменено 30 июля 2019 пользователем Rezander
Rezander Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 слишком мощно банить игроков навсегда за дятла, прям вах круть, советую вайм всем(нет)
Rezander Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 Смешно. Кстати, все верно.все верно, банить за слово дятел навсегда, у тебя мозг окубинел чи шо, вацок
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 вы еще не врубились что это troll?
Rezander Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 где Tr0Iiя написал дятел он бан навсегда норм советую вайм модеров крутых берут у которых -eyeА потом ноете, почему так много читеров.....................................................
LeeKei3 Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 На сайте при регистрации есть слово "Правила" если на него кликнуть перекинет на ссылку с правилами нужно было их читать Rezander 1
Rezander Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 На сайте при регистрации есть слово "Правила" если на него кликнуть перекинет на ссылку с правилами нужно было их читать ты тоже смело можешь выйти, кубическийНу как бы да... Все вернону ты понимаешь, что когда в 2019 мало онлайна, банить навсегда за слово дятел, ну такое если честно LeeKei3 1
MrLivixx Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Всё верно, Эвил дал бан за оскорбление ты сам написал слово "Биомусор" и это не исключение TheLatte_ez4 и Rezander 1 1
Rezander Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Всё верно, Эвил дал бан за оскорбление ты сам написал слово "Биомусор" и это не исключениекакой биомусор, я написал не следи дятел, за это банить на перманентный срок, ну это что то нечто ржу как конь и жена как свинья хрюкает если вы глупые кубические, пишите все верно, прошу выйдите отсюда, вы слишком глупы имхо, если не хотите чуть чуть сделать проект лучше Deda_Stalin и LeeKei3 1 1
MrLivixx Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Ты правила читал? Если нет то тебя не освобождает от ответсвености ты же был согласен с правилами при регистрации поставил галоску что согласен
Deda_Stalin Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Ты правила читал? Если нет то тебя не освобождает от ответсвености ты же был согласен с правилами при регистрации поставил галоску что согласенЕсть слова исключения,,Дятел это слово исключение,, Rezander 1
LeeKei3 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 ты тоже смело можешь выйти, кубическийну ты понимаешь, что когда в 2019 мало онлайна, банить навсегда за слово дятел, ну такое если честно Бездарь отвечай Rezander 1
LomiCekcu Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Всё верно, Эвил дал бан за оскорбление ты сам написал слово "Биомусор" и это не исключениепипец, открой глаза и прочитай норм жалобу Rezander 1
Рекомендованные сообщения