ViMEx_YT Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 1.Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - сутки играл.3.Ник в игре - ViMEx_YT.4.Настоящее имя - Павел.5.Возраст (от 14 лет) - 14 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов в день.8.В какое время обычное играете (по Москве) - С 11 часов утра до 15 часов дня , С 20:00 вечера до 23:59 часов вечера.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Причина довольно банальная. На сервере прибавился онлайн, соответственно нарушители тоже прибавились, а Модераторы не могут следить за всеми нарушениями. Я хочу вступить на должность Хелпера для того, чтобы помочь Модераторам в их нелёгкой работе и хоть как-то попытаться избавить сервер от нарушителей.10.Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно прочитал11.Напишите немного о себе - Я адекватен и в тоже время справедлив.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/firefenixhd
Radaz Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 На MG нет хелперов.Для подачи заявки, с момента регистрации твоего аккаунта должно пройти 30 дней.Модератор исключительно с 16 лет.
Рекомендованные сообщения