MaikTonick Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Привет, до выхода достижений у меня уже был куплен статус Premium(Срок действивия закончен), и достижение "Друг Админа" мне не выдалась. А как я понимаю статус Vip "перекупить нельзя"?! Поэтому: Выдайте достижение "Друг Админа" всем тем у кого уже был куплен статус Vip(Закончился срок действия), Premium(Закончился срок действия), Holly до выхода достижений. Или исправте этот баг с достижением "Друг Админа"*****************************************************Надеюсь вы меня поняли. Ms_Lena_LRS 1
Brain_ Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Против. Janet14, YuraLegend1337, _Mr_adidas_Pro_ и 1 другой 4
gordan332211 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Против.я за потомушто у меня был вип уже давно и теперь не как не получить Ms_Lena_LRS 1
Radaz Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Задонать на следующую группу и получи своё достижение. Ms_Lena_LRS 1
Ms_Lena_LRS Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 эм. ну если для этого достижения нажен статус vip, то почему же его надо выдать другим, у кого выше? раз нужен vip, то и надо именно vip..
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 эм. ну если для этого достижения нажен статус vip, то почему же его надо выдать другим, у кого выше? раз нужен vip, то и надо именно vip..Не обязательно вип.Нужно просто иметь какую-то группу.
526ezz Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Не обязательно вип.Нужно просто иметь какую-то группу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас