Night46 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Доброго времени суток читатели данной темы. Хотел бы спросить когда и добавят ли режим:HungerGames TEAM.Просто тимеры на хг очень бесят и это по сути немного не честно. Да я и сам иногда тимлюсь со своими друзьями. Но не из за того что это не честно и тд. Я тимлюсь только если очень хочется поиграть с друзьями на HG. Вот и я думаю что всё таки лучше добавить тим режим Хг. Можно будет и с друзьями поиграть и это не честностью не будет.Всем спасибо за внимание Пока!
KOTOmax Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Бред.И так можно играть с друзьями.Если убила тима, позови друга.
Killer_vip Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Против, изначально хг - это режим, в котором можно и тимиться, самое главное - остаться в живых, любой ценой.
Ursun Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 А что тогда станет с соло режимом? Там все равно будут тимы. Даже при угрозе бана.
Killer_vip Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 А что тогда станет с соло режимом? Там все равно будут тимы. Даже при угрозе бана.Другими словами - то же самое, что и на SW Solo.
Lev_The_Best Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Против, изначально хг - это режим, в котором можно и тимиться, самое главное - остаться в живых, любой ценой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас