Перейти к публикации

Попробовал зайти на серв

maks1243

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сегодня хотел зайти на серв и тут у меня вирус удаляет все файлы.Пытаюсь скачать заново лаунчер и типо говорит что в нём вирусы в рехультате немону не кудай зайти(пожалусто помогите)

Опубликовано: (изменено)

Только что проверил лаунчер через VirusTotal он действительно выдаёт что там 5 вирусов. Но как разработчик лаунчера я говорю что никаких вирусов там нет. Возможно не слишком проверенные антивирусы распознают как вирусы зашифрованные файлы (защита от взломщиков).

Советую поставить нормальный антивирус, например Kaspersky, ESET-NOD32, Avira и полностью проверить свой компьютер.

Изменено пользователем xtrafrancyz
изменил список антивирусов
Опубликовано: (изменено)

У меня анти вирус Dr.Wed стоит уже довно и раньше всё раходило а сейчас выдаёт что это вирус и у ___Artemka____ у него такаеже фигня (помогите)

Изменено пользователем maks1243
Опубликовано:

В новом обновлении баз антивируса Dr. Web есть баг - он считает вирусом Java приложения имеющие формат *.exe.

Решение

Удалить/отключить Dr. Web и по желанию установить другой антивирус. Например: Kaspersky (платный) или Avira (бесплатный)

Опубликовано:

Только что проверил лаунчер через VirusTotal он действительно выдаёт что там 5 вирусов. Но как разработчик лаунчера я говорю что никаких вирусов там нет. Возможно не слишком проверенные антивирусы распознают как вирусы зашифрованные файлы (защита от взломщиков).

Советую поставить нормальный антивирус, например Kaspersky, ESET-NOD32, Avira и полностью проверить свой компьютер.

Лучше Avast ставить.

Он у меня удалил сам себя, и нормально :DD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...