maks1243 Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Я сегодня хотел зайти на серв и тут у меня вирус удаляет все файлы.Пытаюсь скачать заново лаунчер и типо говорит что в нём вирусы в рехультате немону не кудай зайти(пожалусто помогите)
xtrafrancyz Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Только что проверил лаунчер через VirusTotal он действительно выдаёт что там 5 вирусов. Но как разработчик лаунчера я говорю что никаких вирусов там нет. Возможно не слишком проверенные антивирусы распознают как вирусы зашифрованные файлы (защита от взломщиков). Советую поставить нормальный антивирус, например Kaspersky, ESET-NOD32, Avira и полностью проверить свой компьютер. Изменено 27 февраля 2014 пользователем xtrafrancyz изменил список антивирусов
maks1243 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) У меня анти вирус Dr.Wed стоит уже довно и раньше всё раходило а сейчас выдаёт что это вирус и у ___Artemka____ у него такаеже фигня (помогите) Изменено 27 февраля 2014 пользователем maks1243
xtrafrancyz Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 В новом обновлении баз антивируса Dr. Web есть баг - он считает вирусом Java приложения имеющие формат *.exe. Решение Удалить/отключить Dr. Web и по желанию установить другой антивирус. Например: Kaspersky (платный) или Avira (бесплатный)
maks1243 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Опубликовано: 27 февраля 2014 Спасибо уважаемый админ я последовал твоему 2 ответу и потчистил комп и сегодня утром у меня всё зароботало))
RamNyam007 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня avast! Скачать можно здесь http://www.comss.ru/download/avast/
_stas050peshkov_ Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня avast! Скачать можно здесь http://www.comss.ru/download/avast/Поздравляю!
zevunya Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Только что проверил лаунчер через VirusTotal он действительно выдаёт что там 5 вирусов. Но как разработчик лаунчера я говорю что никаких вирусов там нет. Возможно не слишком проверенные антивирусы распознают как вирусы зашифрованные файлы (защита от взломщиков). Советую поставить нормальный антивирус, например Kaspersky, ESET-NOD32, Avira и полностью проверить свой компьютер.Лучше Avast ставить.Он у меня удалил сам себя, и нормально :DD
_stas050peshkov_ Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Лучше Avast ставить.Он у меня удалил сам себя, и нормально :DDКруто, одноразовый антивирус.
Рекомендованные сообщения