MrCuconFeeD Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Предлагаю создать новую мини-игру под нозванием HangerGame- Голодные Игры, довольно популярная мини-игра за победу мжно вручать по 50 coins !!! :D
Morous Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Hunger Games. 50 коинов?Маловато будет,я лучше уж на Death Run сыграю 1 игру. Побольше надо
YBerestov Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Нафиг коины за игру! Главное - веселье и удовольствие! zevs8888 1
zevunya Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Нафиг коины за игру! Главное - веселье и удовольствие!Согласен
Alfa730 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Блин.Зачем добавлять новые мини-игры?Сервер пользуется популярностью только из-за Annihilations ...Невижу смысла.
zevs8888 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Блин.Зачем добавлять новые мини-игры?Сервер пользуется популярностью только из-за Annihilations ...Невижу смысла. Ну на Hunger Games тоже будут не мало играть, только надо особенный какой-нибудь, с классами что-ли.
Alfa730 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Ну на Hunger Games тоже будут не мало играть, только надо особенный какой-нибудь, с классами что-ли.Возможно.
zevunya Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Блин.Зачем добавлять новые мини-игры?Сервер пользуется популярностью только из-за Annihilations ...Невижу смысла. Я сервер знаю чисто на мини-играх, там днём онлайн 800+. А ты говоришь что люди только в Annihilation играют.
marioMC Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Идея просто бомба, я знаю много серверов HangerGames на которых 500+ онлайна, и кстати почти на всех серверах c мини-играми есть Annihilation, не думаю что сервер популярен именно из за Annihilation. Изменено 1 июля 2014 пользователем marioMC
ShlomaS Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Я за! Это добавит хоть немного разнообразия на мини-играх.
admal Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Предлагаю создать новую мини-игру под нозванием HangerGame- Голодные Игры, довольно популярная мини-игра за победу мжно вручать по 50 coins !!! :DПобедить там очень сложно,тогда надо 200 коинов!
Tasy Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Ну на Hunger Games тоже будут не мало играть, только надо особенный какой-нибудь, с классами что-ли.Зачем? У админов и так много работы. И мне уже надоело что какой нибудь воин может быстренько завалить троих или двоих за раз.
zevs8888 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Воин троих-двоих? Это самый слабый класс не считая жителя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас