Night46 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Всем привет,очередная моя идея для МГ. Я хочу чтобы на ВВ добавили новый фильтр 1 на 8. Да я знаю что это есть на лицензии но мне очень хочется чтобы это добавили и на VW. Всем спасибо за внимание,пишите что думаете по этому поводу,Пока!
Killer_vip Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Перевод:Всем привет,очередная моя идея для МГ. Я хочу чтобы на BW добавили карту 1х8. Да я знаю что это есть на лицензии, но мне очень хочется чтобы это добавили на VW. Всем спасибо за внимание,пишите что думаете по этому поводу. Ответ: "Когда создадут карту 1х8, тогда её и добавят, жди".
Night46 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Перевод:Всем привет,очередная моя идея для МГ. Я хочу чтобы на BW добавили карту 1х8. Да я знаю что это есть на лицензии, но мне очень хочется чтобы это добавили на VW. Всем спасибо за внимание,пишите что думаете по этому поводу. Ответ: "Когда создадут карту 1х8, тогда её и добавят, жди".Cпасибо
Rsboe Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) делит Изменено 30 марта 2016 пользователем Rsboe
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас